Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel
Wir hatten eine traumhafte Woche in einem wunderschönen Hotel!
Aline
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein hervorragendes Hotel - wir kommen wieder
Das Serry Beach Ressort ist ein echter Traum. Ich bin schon viel gereist (Auszug: Malediven, Mexico, Thailand, Kalifornien, Karibik, Marokko, Singapur, Bali, China, Frankreich, GB, Italien & Co) und buche nur Unterkünfte in 5-Sterne Hotels. Das Serry Beach bietet für Ägypten den höchsten Komfort, den ich dort bisher erleben durfte. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Liegen sind hochwertig und es gibt ausreichend Sand (nicht immer der Fall in Ägypten). Die ganze Anlage ist neu und sehr hochwertig.…
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Entspannungsurlaub im Serry Beach Resort
Die Hotelgastbetreuerin Syni war sehr aufmerksam, höflich, zuvorkommend und hat regelmäßig nach Wünschen, Problemen oder sonstigen Anmerkungen unsererseits gefragt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Der Service war super, alle nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen könnte noch ein bisschen abwechslungsreicher sein, aber sehr gut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub
Super schönes, modernes Hotel, welches erst diesen Sommer eröffnet wurde. Tolles und aufmerksames Personal. Wir würden immer wieder kommen!
Cindy
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Wir kommen wieder !!!
Syni und Bayoumi von der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und haben alles zu unser Zufriedenheit getan :)
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schickes Design aber mit Luft nach oben!
Im Zimmer muss definitiv auf die Sauberkeit geachtet werden! Mein Bett war leider voller Haare
Hannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier wird dein Urlaub zum Urlaub
Das neue und sehr moderne Hotel lässt keine Wünsche offen, daher kann ich nur gutes wiedergeben ein Besuch/ Urlaub lohnt sich.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Kinderfreundlich
Insgesamt waren wir durch und durch zufrieden. Vor allem war es sehr kinderfreundlich, es gibt einen Kids Club mit Betreuung und Animation / Aktivitäten. Der Service war sehr zuvorkommend - am Strand hatte “unser“ Kellner (Ahmed Mohammed) uns stets im Blick und uns dadurch perfekt versorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise, auch zwischendurch wurden wir an der Rezeption prompt und vor allem sehr freundlich behandelt. Als Familie waren wir sehr zufrieden und würden aufgrund unserer Erfahrung im Dezember 2023 dieses…
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alles sehr neu. Das Personal ist auch super nett besonders an der Rezeption Syni. Haben ein sehr großes und schönes Zimmer mit Meerblick bekommen.