Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel wird seinen 3Sternen gerecht
Sehr sauber,gute Verpflegung, Dusche und WC schlecht.Einrichtung ausreichend. Straßenlage,sehr laut.Hotel steht noch teilweise in der Rekonstuktion.Achtung:kein Deutschsprachiges Personal vorhanden. Einchecken erst nach 14Uhr,auch wenn der Flieger am zeitigen Vormittag ankommt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Familienhotel in guter Lage.
Familien geführtes Hotel, direkt an der Einkaufsstraße gelegen. Zum Strand ca. 200m. Der Pool eher etwas klein, aber ausreichend. Das Personal ist super nett. Die Gäste waren gemischt, jung , alt und Familien. Viele Niederländer, Deutsche und Franzosen.
Heinz & Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, gutes Essen,-wir kommen 2024 wieder!
Ausgezeichnetes Essen mit guten all incl. Getränken! Sehr freundliches Personal! Tolle Lage um um die Insel zu erkunden und in Hersonissos selbst kommt auch keine Langeweile auf (viele Geschäfte und Tavernen und viele kleine Standbuchten+kl.Hafen)!
Kessi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
nochmal würde ich nicht dort einschecken
Das Hotel ist insgesamt in einem schlechten Zustand.In dem Zimmerschränken gab es keine Einlegeböden um seine Sachen rein zu legen.Wir haben aus dem Koffer gelebt. Das Personal ist dehr freundlich .
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für den Preis, für 1 Woche ganz nett
+ gutes Mittag- und Abendessen + nah am Strand + bemühtes Personal - Frühstück durchschnittlich - Handtücher werden nur alle 4 Tage gewechselt - alkohol. Getränke waren nicht wirklich der Hit - Klimaanlage lt. eigener Aussage 6€ pro Tag - Pool sehr klein und bereits ab 18 Uhr geschlossen - Kaution für Handtücher
Pinelopi Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, direkt im Zentrum und nah am Strand
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Urlaub für jedermann
Das Hotel hatte eine Vielfalt an Essen und Trinken. Gerade bei den Getränken gab es viele, die im All-In inbegriffen waren. Das Essen war nach ein paar Tagen sehr eintönig. Gute Erreichbarkeit vom Hotel zu anderen Unternehmungen und Aktivitäten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr guter Service, Strand nur über die Straße gehen, familiäre Atmosphäre. Alles ok
Kurt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehlenswertes Stadthotel mit super Essen
Zentral gelegen mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Durch die Stadtlage ist die Außenanlage mit Poolbereich eher klein und eher für unternehmungslustige Gäste empfehlenswert. Die Stadtstrände von Hersonissos haben mir auch nicht gefallen. Insgesamt finde ich das Hotel hier wegen der Negativ-Bewertungen der 3 Freundinnen mit verständlichem Abreisefrust von 2019 aber deutlich unterbewertet. Ich hatte ein anderes Hotel gebucht (Central Hersonissos), das in der Nebensaison geschlossen war und dem selben…
TH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nette Unterkunft im Herzen von Chersonnisos
Die Unterkunft liegt gut im Zentrum. Die Zimmer sind zwar etwas einfach, aber völlig in Ordnung. Sie waren immer gut geputzt. Das Wasser war manchmal etwas spärlich in der Dusche. Das Essen war lecker, immer etwas dabei. Leckere Cocktails.