Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Park m. gewöhnungsbedürftigem Lodgeaufenthalt
Die Lodge hat von außen einen tollen Eindruck gemacht. Super angelegt mit kleinen Wegen und farblich harmonisch angepasst. Leider war der Eindruck sofort zerstört, nachdem wir die Tür öffneten und die Inneneinrichtung sahen. Wir hatten eine Kinglodge gebucht mit 2 Schlafzimmern und beide waren mit je einem Stockbett und einem kleinen schmalen Bett eingerichtet. Ein "Elternschlafzimmer" und ein Kinderschlafzimmer" wie in der Beschreibung und von der Rezeption per Telefon beschreiben, gab es hier leider…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
War ein schönes Wochenende !
Die Lodges sind sehr schön und vor allem sauber ! Nett eingerichtet mit Schlafmöglichkeiten bis zu 6 Personen. Handtücher und Bettwäsche sind bereits vorhanden. Das im Preis enthaltene Frühstück, war sehr reichhaltig und lecker.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein großer Spaß für die ganze Familie! Echt Super!
Wir kommen bestimmt zurück!! Es war ein ganz tolles Erlebnis!! Das Hotel liegt Zentral im Park, mit eigenem Eingang zu den Fahrgeschäften und zu den Tierwelten. Alles ist liebevoll Eingerichtet und das Personal ist freundlich. Essen war sehr lecker!

Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ferienhausidylle
Bei den Lodges handelt es sich um bunte Holzhäuschen, die freundlicher und beser ausgestattet sind, als man es von außen erwartet: Helles Bad mit Dusche und WC, Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher, Stockbetten. Mehr braucht kein Freizeitparkbesucher nach einem erlebnisreichen Tag bzw längerer Anreise. Ideal auch für Familen. Trotz guter Belegung der Lodges war es erstaunlich ruhig. Das Frühstück gibts im nahen Restaurant. Es war umfangreich und schmackhaft. Kaffee und Kakao waren richtig gut. Fazit: Ideal für…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ausflug mit Oma und Opa
Super Lodges für einen kurzen Aufenthalt im Serengeti Park.Zimmergröße ausreichent sehr sauber .Personal sehr freundlich am Empfang und auch im Restaurant.Abendbuffet sehr lecker und viel Auswahl.Suberkeit im Restaurant vorbildlich auch auf den Toiletten.Frühstücksbufett für jeden etwas dabei.Hervorzuheben es wurde ständig nachgefüllt auch wenn noch nicht alles leer war.Super Service.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herbstferien im Serengeti-Park Hodenhagen
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Lodges sind sauber, die Zimmer etwas klein, aber für eine Nacht oder zwei ausreichend. Das Frühstücksbüffet könnte etwas besser sein, die Auswahl ist nicht schlecht, allerdings sind die Brötchen nicht besonders gut. Beim Abendbuffet waren einige Speisen leider nur lauwarm.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
2 Tage Erholung
Wir haben 2 Tage Erholung gehabt. Meine Eltern hatten die Möglichkeit Wildtiere aus der Nähe zu beobachten.Auch für uns war es ein Erlebnis die Tiere in freier Wildbahn beim Fressen, ausruhen oder bei der Demontage von Gummiteilen an Autos zu beobachten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
3 super Tage ツ
Wir waren 5 Erwachsene und 2 Kinder und haben in zwei Lodges gewohnt, die für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend sind. Die meiste Zeit waren wir sowieso auf Achse im Vergnügungspark oder auf Safari. Die Halbpension bestand aus Frühstück und Abend - Büfett und war sehr lecker, mit jeder Menge Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen denn wir hatten alle viel Spaß ツ
Joerg(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das ist spitze
Sauber - herrlich -freundlich- empfhelenswert oberste Klasse! Klein und fein die Lodges. Mehrwert
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
"Tierischer Zwischenstopp"
Die Serengeti Lodges gibt es in 2 größen. Mit einem oder 2 Schalfzimmern. Wir haben uns für die Größere entscheiden. Es sind kleine Holzhäuschen, sehr gepflegt und in Pastellfarben gehalten. Allerdings erinnert es eher an Skandinavien als an Arfika! Es hat uns aber nicht im geringsten gestört. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war inclusive und wurde im relativ neuen Buffetrestaurant Savanna eingenommen. Das Publikum war gemischt vorwiegend Deutsche, Holländer und Dänen. Wie es sich…