Elena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schön mit kleinen Hacken
Der Serengeti-Park ist sehr schön und im Park zu übernachten macht das ganze natürlich noch schöner. Die Safari-Lodges sind insgesamt betrachtet hübsch. Die Einrichtung ist einfach, aber ausreichend. Das Platzangebot reicht auch aus. Wir hatten eine Häuschen mit zwei Schlafzimmern. In jedem waren 3 Betten. Störend ist, dass die Polstermöbel sehr verschmutzt sind. Das liegt daran, dass die meisten Gäste diese an sonnigen Abenden vors Haus stellen und dadurch werden sie eben schmutzig. Hier müsste das Hotel diese…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
“Safari Lodges Serengeti Park
Für einen Kurzaufenthalt war es in Ordnung .Leider gibt es die Häuser erst ab 16 Uhr . Die Lodge war sauber der Stoff der Sitzgelegenheiten na ja die Betten waren klein aber für 1 Nacht in Ordnung. Das Abend Büffet war für Kinder ausgelegt das schmeckte gut es fehlten Gewürze usw.Das Frühstück Büffet war gut und ausreichend . Der Safari Park macht alles gut so was hatten wir noch nie gesehen das muss man gesehen haben und das werden wir auch noch mal machen .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach (und) gut
Wir haben 2 Häuser für 5 Personen gebucht. Für die kurzfristige Zubuchung der 5ten Person wurdn Bettzeug und Handtücher vergessen. "Durften" wir uns an der Rezeption abholen :-(. Auch die frischen Spermaflecken der Vormieter einer der Häuser wurde vom Putzpersonal übersehen - NIX SCHÖN !!! Ansonsten aber sehr nett. Das Abendbufett sehr gut, das Frühstück übersichtlich.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Männerausflug, ich (42) und mein Sohn (7)
Wir waren für 1 Nacht dort. Wie gesagt Mama war zuhause. So zahlten wir 108,00 Euro für die Übernachtung/Frühstück incl. Parkeintritt am 2 Tag (18.05.-19.05.2012). Der erste Tag war ab 16.00 Uhr umsonst. Es ist schon toll, am ersten Tag waren wir so bis 22.00 Uhr im Park unterwegs. Na klar, die Fahrgeschäfte hatten zu, dafür waren die vielen Spielplätze, Trampoline und Ruderboote frei. Am nächsten Morgen vor der Öffnung um 10.00 durch die Tierwelt ohne Stau, dann den ersten Parkplatz und ab in die Spaßwelt.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Anlage
Die gesamte Anlage war sehr schön und groß und wirkte für uns durch die verschiedenen Farben der Häuser sehr freundlich. Die Sauberkeit war i.O. Wir hatten Frühstück und waren damit sehr zufrieden. Leider gibt es keine Kochmöglichkeiten und Grillen ist auch nicht erlaubt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sauber und für 1 oder 2 Nächte TOP!
Sehr sauber, kleine gemütliche Häuschen zum Übernachten ausreichend. Für einen längeren Urlaub zu klein. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Zum Frühstück gibt es eine Standardauswahl von guter Qualität. Alles in allem war die Übernachtung in der Lodge vor dem Parkbesuch eine super Sache.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Auch für besondere Events geeignet
Auch für besondere Event´s eignet sich der Serengeti Park. Nach drei sehr anstrengenden Tagen, war der Parkbesuch ein sehr tolles Erlebnis. Auch die Teilnehmer waren alle sehr begeistert. Ein wahres Highlight ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Absolut weiter zu empfehlen für Groß und Klein
Wir waren zwei Erwachsene und mit zwei Kinder im Alter von 5 Jahren unterwegs. Hatten das Angebot der Frühlingssafari gebucht. Sprich 3 Tage Parkeintritt inkl. zwei Übernachtungen in einer Lodge und HP. Der Park ist richtig richtig schön. Zwei Tage braucht man auf jeden Fall und alles zumindest einmal gesehen zu haben. Sehr schön gemacht. Sowohl die Savanne mit den Tieren, als auch der Freizeit Bereich. Abendessen im Restaurant war am ersten Tag super, am zweiten leider überhaupt nicht gut. Das scheint etwas…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zufrieden wir fahren gerne wieder dort hin
Die Karussells waren das reinste Vergnügen für die Kinder sie hatten so viel spass. Das Frühstück war göttlich.Die Lodges waren einfach genial und für einen Kurzausflug total ausreichend. Wir waren jetzt das dritte Jahr hintereinander dort .Wir werden ,wenn das Geld stimmt auch im nächsten Jahr wieder hin fahren.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Osterausflug; super Anlage; leckeres Essen
Die Ferienhäuschen sind ein wenig klein. Von außen gesehen konnte ich mir gar nicht vorstellen, wie wir mit 6 Personen dort hineinpassen sollen. Aber es war gemütlich, sauber und hat völlig ausgereicht. Der Park ist super! Bitte auf keinen Fall teurer werden, dann kommen wir auf jeden Fall wieder!!!