Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Wochenende
Wir waren für 3 Nächte mit unserem 4-jährigen Enkel in einer Safari-Lodge. Beim einchecken wurden wir freundlich und kompetent bedient. Die Lodge hatte 3 Betten, eine Couch, eine Küchenzeile, ein Bad mit Duschwanne und einen Fernseher. Handtücher sind ausreichend vorhanden, ebenso Duschcreme. Das Frühstück ist sehr gut, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade Brötchen usw. Der Park ist sagenhaft, alle Themenbereiche sind toll. Die Fahrt mit dem PKW durch die Tierwelt wird für unseren Enkel unvergesslich…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
WOW!!! Serengeti-Park Hodenhagen
sehr empfehlenswert werden wir in nächster Zeit bestimmt nocheinmal wiederholen wir waren total positiv überrascht
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt für unsere Familie
Schöner Aufenthalt für unsere Familie, schöne Anlage, sehr kinderfreundlich. Abendbuffett war gut, für Kinder gab es zusätzliche Unterhaltung.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön gestaltete Hütten am Giraffengehege
Der Aufenthalt in den gehobeneren Hütten war wunderschön. Direkt am Giraffengehege gelegen konnte man morgens schon die Tiere sehen. Die Hütten waren sehr autentisch gestaltet und boten eine ordentliche Größe
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne, sehr saubere Anlage
Die Lodges sind ausreichend groß, absolut sauber. Herrausragendes Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal. Auch der Park ist sehr gepflegt, die Tiere machen einen sehr guten Eindruck.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach super schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß . Echt empfehlenswert. Wir kommen wieder. Danke
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Masai Mara Lodges fast wie in Afrika
jedenfalls stelle Ich mir ein Stück weit so eine Übernachtung im Busch vor wobei fliessendes Wasser vermutlich dort absoluter Luxus wäre?! Die Masai Mara Lodges liegen am Rande der Zufahrt zu der Großen Anlage des Serengeti Parks in Hodenhagen Eröffnet wurde dieses Jahr. Die Betten sind zu Zweit recht kuschelig und man hat definitiv Ruhe und Abgeschiedenheit am Abend, bis auf die Frösche aber durch den direkten Anschluss an das Gehege und eben das quaaaken in der Abenddämmerung kommt echt Savannenfeeling auf...…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima Park!
Wir haben für 2 Nächte gebucht und waren 2 Tage lang im Park. Wir haben alle Safaries unternommen. Die Betreuer in dem Park und die Mitarbeiter fürs Hotel waren alle sehr freundlich. Wir hatten HP gebucht. Das Restaurant und die Speisen waren ausgezeichnet.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Location, miese Verkehrsanbindung
Für Familien mit Kindern sicherlich super. Nette, preisgünstiges Lodges, freundliches Personal - und der Park selbst ist natürlich einmalig Klasse! Aber einen fetten Minuspunkt gibts trotzdem: Nicht-Autofahrer werden hier regelrecht diskriminiert . Geht damit los, dass die Freikarten, die der Park zum 40. Jubiläum an eine Begleitperson verschenkt, nur dann gelten, wenn man mit dem eigenen PKW anreist. Viel schlimmer ist aber, dass es keinerlei Shuttleservice, ja noch nicht mal einen Linienbus zum Park gibt!
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hauch vom Romantik
es ist eine schöne und gepflegte Anlage, eingebettet in der Serengeti Park, Hodenhagen. Spätnachmittag, wenn die Tagesgäste weg sind, können sie den Park nach Herzenslust für sich neu entdecken ...Kinder können hier viel Spaß haben, auch Erwachsene .... vor allem, wenn sie noch nie in einem "echten" Safaripark waren ! die Lodges sind sehr gut eingerichtet -neuwertig- ... Das Frühstück -gute Qualität- und das Abendessen, beides als Buffe, bucht man in voraus. .... preiswert und gut !! Eine Übernachtung hier…