Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzen Tage erlebt
Sauber und ordentlich.....essen war gut und reichlich...Mitarbeiter alle sehr nett und höflich..................
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Wochenende im Serengetipark
Übernachtung Ostern 2018 in der Safari Comfort Loges.Sehr schön eingerichtete Bungalows nach modernen Standard mit Kühlschrank, Wasserkocher aber keine Küche.Wir fühlten uns hier sehr wohl.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Weiterempfehlung
Wir hatten eine Serengti Logdges gebucht, bestens ausgestattet Das Frühstück am nächsten Tag war auch sehr gut. Nettes Personal am Empfang und im gesamten Park. Meine Meinung: sehr empfehleswert

Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Masai-Mara Lodges...wunderbar!
Sehr schöne Masai-Mara-Lodges, die gerade kleinen Kindern ein echtes Afrika-Feeling vermitteln. Recht wenig Platz allerdings, daher würde ich es nur für einen Kurztrip empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Park und tolle Lounges!
Die Lounges sind perfekt für einen Kurzurlaub. Mitten im park und so kommt Urlaubsfeeling auf. Unfassbar schön, die Affen denen man so nah kommen kann. Leider gibt es ein großes Manko, das Essen ist so schlecht, dass es dafür keine Worte gibt. Das abendbuffet ist so gruselig das man wirklich gar nichts essen kann. Nur convenience der allerschlechtesten Sorte. Eimer Salate plus frittierte billigste tk ware. Und der Preis hierfür ist unterirdisch. Auch das Frühstücksbüffet ist qualitativ ohne Worte. Auf keinen Fall…
Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Die Häuschen sind zwar sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Als Übernachtungsgast kann man abends den Freizeitbereich des Serengeti-Parks inkl. der Spielplätze nutzen, das war für uns perfekt. Das Frühstück war ok, das Abendessen vom Büffet ist leider sein Geld nicht wert (Auswahl und Geschmack).
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöne Anlage.
Wir haben 1 Nacht hier verbracht, das nächste mal bleiben wir länger. Wir haben für 43€ pro Person mehr bekommen als erwartet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider zu schnell vorbei
Überall freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Tip für alle die die Tiere mit eigenem Auto erkunden wollen... Außerhalb der Saison buchen. Ansonsten die Bustour nehmen, ist ihr Geld wert. Aber Achtung. Giraffen sind echt neugierige Wesen ;-)
Anica Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Park und Unterkunftsuper essen grauenhaft
Wir hatten eine Masai Mara Lodge zu zweit föllig ausreichend und praktikabel eingerichtet! Die Leute waren super nett! Wir waren in der Woche da deshalb war der Park nicht überlaufen. Wir mussten fast nirgends anstehen. Wir hätte Frühstück und Abendessen das für knapp 18 € pro Person ohne Getränke schon recht teuer ist .... das Essen war leider sehr schlecht ...es wurde in Buffetform gereicht ! Keine Auswahl und das was da war war leider nicht sehr schmackhaft! Beim Frühstück ging es weiter ....wusste garnicht das…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub in der Wildnis
Wir waren mit dem Wohnwagen da. Es passte alles. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Wir kommen wieder. Der Park ist für alle Altersklassen etwas. Sehr zu empfehlen ist die Vip Safari. Jambo Jambo