Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal zum Relaxen für mehrere Tage
Schöne Safari-Lodges direkt im Serengeti-Park Hodenhagen. Sehr gutes Frühstücksbuffet inklusive und preiswertes sehr empfehlenswertes Abendbuffet.
Daniele+Melissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Abenteuer Camping direkt im Serengeti Park
Kleine Lodge direkt im Park. Für die Kinder ein tolles Abenteuer. Es kommt Camping gleich, sehr klein aber zweckmässig.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Serengeti Park ist super- das Hotel nicht!!
Völlig überteuert für das was man geboten kriegt. Die Zimmer sind winzig klein und minimalistisch eingerichtet. Für uns keine erneute Option. Für eine Familie mit einem kleinen Kind vielleicht.

André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie - jeder
Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie - jeder Zeit wieder! Wir können die "Dschungel-Lodges" sehr empfehlen. Sie sind klein, gemütlich und ideal für 2 Personen oder gar +1 Kind.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Afrika-Flair Zimmer
Nettes Zimmer mit afrikanischem Flair und einem tollen Tierpark und Freizeitpark ... Verpflegungseinrichtung erinnert aber leider so gar nicht an Afrika und eher an eine Jugendherberge
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Afrika
Schönes Wochenende in der Lodges.Einfach aber gut.Abend-Büfett nicht zu empfehlen. Frühstück Kaffee nur aus dem Wärme Behälter.
Dag(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für Parkbesucher - einfache Unterkunft
Einfache Hütten nahe am Park, zweckmäßig . Es gibt verschiedene Hütten unterschiedlicher Preisklassen, einfaches Frühstück ist enthalten. Nicht geeignet zum Urlaub machen, kochen kann man nicht, aber für 2 Nächte durchaus OK. ich finde es hochpreissig, zum Zimmer pro Person zahlt man noch Eintritt pro Person, Abendessen extra, die Busfahrt durch den Park, würde mir hier Pauschalpakete wünschen die auch für Familien bezahlbar sind mehr als eine Nacht zu bleiben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine super Sache
Wir hatten mit 3 Erwachsenen und einem 5jährigen Kind die Abenteuer Lodge. Wir hatten genug Platz zum Schlafen und das Himmelbett hat meinem Enkelkind super gefallen. Es war für uns, wie ein Camping Kurzurlaub. Wir alle fanden es eben abenteuerlich und würden es jederzeit wiederholen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Das Dschungel Lodge ist optimal genutzt und man gut und gerne ein Wochenende dort verbringen. Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut zum Übernachten und für einen Kurzurlaub!
Safari Lodges sind für 2 Personen nur für 1 bis 2 Übernachtungen vollkommen O.K. und sauber. Längere Aufenthalte sind dort nicht zu empfehlen, da keinerlei Annehmlichkeiten (bequeme Sitzmöbeln, Geschirr etc.) vorhanden sind. Mini-Fernseher an der Decke. Park an sich etwas enttäuschend was die Tiere betrifft.