Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ideal für Wanderer
Für uns mitentscheidend bei einem Wanderurlaub sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des jeweiligen Hotel- oder Gasthofpersonals. Gezeigt hat sich dies beim "Goldenen Engel" z.B. bei den sehr flexiblen Essenszeiten für das Frühstück oder auch schon vorab bei diversen Telephonaten, als es um die Organisation der Wanderungen ging; generell ist das Personal gut ausgebildet, auch bei Stress freundlich. Dazu kam die warmherzige, freundliche Betreuung durch den Chef persönlich und ein überdurchschnittlich gutes…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Prima familiengeführter Gasthof
sehr gute Küche, Chef geht auf Extrawünsche ein, prima Lage für Ausflüge in jede Richtung, Kegelbahn und tennisplatz vorhanden, bei schönem Wetter einmal in der Woche Grillabend mit super Salatbüfett,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gut & preiswert ... wie bei Muttern
ca. 10 Zimmer, Frühstück ... Halbpension ist sehr empfehlenswert, alle Zimmer haben Internetzugang, sehr sauber und sehr persönlich geführtes Hotel. gut & preiswert ... sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!