Urlauber
Jederzeit wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Juwel!
Eine TOP-Pension in der Nähe von Bamberg! Ein idealer Ausgangspunkt, um das Weltkulturerbe und die wunderschöne Fränkische Schweiz zu entdecken.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% Weiterempfehlung
Schon lange haben wir nicht mehr so nette Gastgeber erlebt. Von der Buchung bis zur Verabschiedung hatte man stets das Gefühl sehr willkommen zu sein. Die Pension liegt etwas ausserhalb, aber man ist mit dem Auto schnell in Bamberg. Die Zimmer waren sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Nachts ist es sehr ruhig. Und das allerbeste war das Frühstück! Es hat an nichts gefehlt. Alles war sehr liebevoll zubereitet. Wie können die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen! Danke nochmal…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Schnäppchen, aber in Ordnung.
Familien geführte Pension in oberfränkischen Nirgendwo ;-) Wir waren als Familie dort und das Zimmer war in Ordnung. Das Frühstück ist qualitativ hochwertig und liebevoll zubereitet.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohnen mit Herz ist absolut zutreffend !
Wir haben 4 Nächte in dieser Pension verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, sehr leckeres Frühstück und nette Vermieter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Nettes Haus, sauber und sehr liebevoll gestaltet. Ruhiges Lage, sehr nette Vermietung. und reichhaltiges Frühstück. Keinerlei Beanstandungen, sehr zu empfehlen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Empfehlung für dieses Haus war wirklich gut.
Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr nette Leute und ein wunderschönes Ambiente. Das Frühstücksbuffet war liebevoll dekoriert und es fehlte nichts. Wir werden mal wiederkommen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und wurden von der Vermieterin sehr freundlich begrüßt. Wir wurden mit vielen guten Infos versorgt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr empfehlenswerte Unterkunft
Rundum empfehlenswerte Unterkunft mit sehr viel Herz. Die Verkehrsanbindung an Bamberg ist verbesserungsfähig. Einkaufsmöglichkeiten am Ort fehlen.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Unterkunft für eine Städte-Reise
Wenn man sich gut erholen kann - dann hier! Eine reizende Pension, man könnte auch sagen ein kleines Luxus-Hotel, weil es "nur" 5 Zimmer hat. Alles ist sehr liebevoll hergerichtet und sehr sauber. Frau Hollet hat ein gutes Gespür für Stil. Das Frühstück ist sehr fein und jeden Tag ein bisschen anders, die Auswahl sehr groß. Man hat die absolute Ruhe zum Ausschlafen und wird durch nichts gestört. Und vor dem Schlafen gehen noch im Nachthemd auf dem süßen Balkon zu sitzen und ein Glas Wein zu trinken - ein…