Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.120)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, sehr nettes Personal, tolle Strandlage
Mit dieser Urlaubserholung werden wir den Winter in Deutschland locker schaffen, war einfach ein Traum, Erholung pur
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer ein schöner Türkeiurlaub
Anlage etwas zu klein, Einkaufsmöglichkeiten etwas zu weit entfernt, Sauberkeit allgemein, Zimmer, Strand, Speisen sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. :-)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Traumurlaub!
Nach 2 Türkeiurlauben im Winter war das der erste Sommerurlaub in einem Top-Hotel. Es besticht durch eine traumhafte Archtitektur. Die Zimmer sind außergewöhnlich durchdacht, groß und toll eingerichtet. Sauberkeit wird hier sowohl im ganzen Hotel großgeschrieben. Im Restaurant die Auswahl des Essens ist kaum zu bewältigen, alles lecker! An der Strandbar eine uns gebotene Auswahl von frisch zubereiteten Speisen für jeden Gast von Garnelen, Calamaris, Döner, Wreps uvm., auch alles lecker! Superpersonal in allen…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir können uns allen bisherigen Bewertungen nur anschließen. Das Trendy Verbena Beach ist ein sehr gelungenes und toll eingerichtetes Hotel. Die Ausstattung ist gehoben und hat unseren Geschmack getroffen. Auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch offen für konstruktive Kritik. Das Essen war gut und abwechslungsreich, da es neben dem Hauptrestaurant auch Spezialitäten-Restaurants gab. Die Strandbar ist auch zu empfehlen. Einige Abläufe müssen sicherlich bei der Zubereitung des…
Dieter & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel der Spitzenklasse! Einfach alles perfekt
Ein super Hotel in dem alles stimmt, modernes außergewöhnliches Design, tolles Personal,hervorragendes Essen,Traumstrand, unglaublicher Service in allen Bars Restaurant und Beachbar. Man kommt an und muß sich einfach wohlfühlen. Schöner kann Urlaub nicht sein.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Top Hotel mit sehr freundlicher Belegschaft
Super modernes und nagelneues Hotel!!!! Einrichtung wunderschön, Super Pools, sensationelle Küche!!! Ich hoffe der Service wird bei vollbelegung nicht leiden, kommen sicher wieder!!!!!
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Traum-Woche, wie man sie sich vorstellt
Eine schöne und sonnige Woche ging viel zu schnell vorbei! Auch wenn man mit vollem Eifer nach etwas zum Beanstanden suchen würde, findet man einfach nichts. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Wir sind nächstes Jahr wieder treue Gäste im Verbena Beach :-). Weiter so!!!
Oliver & Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, wir werden wieder kommen
Ein tolles Hotel in dem wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war immer zu Späßen aufgelegt und sehr nett. Grüße an Oscar, Adam und Max
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel - Lage und Umgebung super
Das neue Hotel Trendy Verbena ist ein wirklich Super Hotel.Es war unser 28 Urlaub in der Türkei.Es gibt keine Kritik, außer das in einem 5 Sterne Hotel immer noch Gäste zum Abendessen in kurzen Hosen erscheinen, und die Restaurant-Manager es nicht schaffen dieses Problem zu lösen.Schade!!! So weitermachen
Heike(41-45)Deutschland
Top Badeurlaub
Top Hotel in dem ich jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen würde. Super Service und ein super nettes Personal,ein wenig aufdringlich empfand ich den Masseur (SPA Bereich ) Besonders hat mir die Trennung von Dusche und Toilette gefallen.