Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.120)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gepflegtes Ambiente
Trendy Verbena ist ein Top Hotel, bei dem einfach nichts zu beanstanden ist. Strandbereich ist großzügig. Es gibt genügend Liegen am Strand sowie auch am Pool. Die Auswahl beim Essen ist riesengroß.Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel das beste was wir je hatten.
Das Hotel ist schon imposant wenn man es betritt.Das Personal ist sehr freundlich gewesen,wir hatten keine Beanstandungen. Aus unserer Sicht einfach Spitzenmässig. Wir werden wiederkommen,Danke für den schönen Urlaub.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Urlaub pur
ein sehr erholsamer Urlaub mit rundum Wohlfühlprogramm - schon bedingt durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Man wird rundum verwöhnt. Trotz Animation und vielseitigem Angebot strahlt das Hotel eine vorzügliche Ruhe aus die man einfach genießen muss. Wellnessangebot ist super - die Massagen empfehlenswert und effektiv. Man muss es erlebt haben!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
First Impression
Seit ca.10 Jahren machen wir Urlaub in der Türkei.Diesmal haben wir uns für das neu eröffnete Hotel Trendy Verbena Beach entschieden.Angekommen im Hotel wurden wir von der Gästebetreuung herzlich begrüßt und Willkommen geheißen.Der Check in verlief schnell und problemlos,wie man es in einen 5 Sterne Hotel erwartet. Das Zimmer geschmackvoll eingerichtet ,kostenloses WLAN im gesamten Hotel sind hier Standard.Das Zimmer ist mitHolzboden und ein Zimmersafe ausgestattet ,sehr praktisch ist,das man den Safe mit…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Trendy Verbena - wunderbar!
DIREKTE STRANDLAGE ! 6 Pools, 2 Rutschen für jung und alt, Traumsandstrand, Top Essen, Super Gästebetreuung, sehr schöne Zimmer, alles super !!! sehr zu empfehlen. Arbeite selbst im Reisebüro und sehr sehr zufrieden mit der Hotelwahl. Fahrt mit dem Dolmus nach Gündogdu ins Partnerhotel TRENDY Aspendos Beach. Als Trendy Hotelgast darf man die Partnerhotels nutzen. ASPENDOS BEACH ebenso ein TOP 5 Sterne Haus ! Fahrt nach Manvgat zum Markt !!! Super Schnäpppchenmarkt. Handeln nicht vergessen :-)))
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erste Sahne !
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht! Vorallem der Service und das Essen sind echte klasse das hatten wir bisher noch nicht! Die Zimmer sind sehr modern und super sauber! In der Minibar werden immer Cola Fanta MIneralwasser und BIer nachgefüllt! Wir hatten wirklich nichts auszusetzen sei es Pool, Strand etc alles top! Ich empfehle jedem die Bootstour für 10€ die man beim Wassersport direkt am Strand buchen kann! Es ist eine…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wahrhaft trendyges Hotel
Wir hatten einen herrlichen Urlaub in einem super ausgestatteten Hotel. Die Zimmer sind einmalig, vor allem die abgetrennten Bereiche zwischen Dusche und WC. Sehr modern und geschmackvoll. Das Personal haben wir in allen Bereichen sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend erlebt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Muharem(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Trendy Verbena Beach Hotel
Trendy Verbena Beach Hotel ist einfach super. Sauber, Freundlich und Modern. Für Badeferien, Perfekt mit einen Tollen und Sauberen Strand.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gut - Besser - Trendy Verbena!
Ein relativ kleines schnukeliges Htel der Trendy-Gruppe. Die Anlage ist top gepflegt und das Reinigungspersonal ist ständig vor Ort und macht einen tollen Job. Die Gäste sind hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum und vom Baby bis zum Senior waren alle Altersgruppen vertreten. Kleiner Hinweis an Nörgler und Besserwisser - wir waren schon in über 20 Hotels entlang der türkischen Küste - dieses mittlere Trendy-Hotels ist eines der besten!! Wer hier ständig das hervorragende Angebot oder den super freundlich…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012