Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.120)

Rolf & Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Bade Spa Urlaub der sonder Klasse!!!
Wir können überhaupt nichts kritisieren! Einfach Traumhaft, super freundlich und absolut top geführtes Hotel! Wir haben während unseres Aufenthalts den Wellness - Spa Bereich intensiv genutzt! Wir wurden von der Spa Crew kompetent beraten und die Behandlungen und Massagen waren absolut empfehlenswert! Ein grosses Kompliment an das ganze Team! Wir kommen bestimmt wieder!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Trendy Verbena...ich häng an dir
Lage, Architektur, Design, Service, Personal, etc ..........alles top! Sehr angenehmer Ort zum Ausruhen. Komme sehr gerne wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!
Wir waren schon 3x im Aspendos Beach und uns wurden als Stammgäste das Verbena Beach angeboten. Gerne nahmen wir das Angebot an. Unser Sohn Hal Laktose- Und Glutenallergien und wurde da super versorgt. Alle haben sich sehr bemüht. Wir fahren ganz bestimmt wieder ins Verbena, sorry Aspendos :-) Wir mögen das Hotel und auch das Personal, super!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Jeder Zeit wieder, es stimmt wirklich das Personal ist freundlich aber nicht überfreundlich, Ich würde empfehlen nur ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, es ist am Tage und am Abend ruhiger als auf der anderen Seite.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub in einem fantastischen Hotel!
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und genau das bekommen, Ausblick war traumhaft (4410). Wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts genossen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und stets zuvorkommend. Zimmer war nicht riesig, aber modern und schön. Die Entfernung zum hoteleigenen Strand beträgt 100 m. Einziges - wenn auch für uns nicht wichtiges - Manko: Die Poolanlage ist zu klein und zudem waren an den meisten Tagen bereits ab 7 Uhr alle Liegen belegt. 90% aller Gäste sprachen deutsch, genauso wie…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Leider, leider
Leider ist der Urlaub schon wieder vorbei. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem fantastischen Hotel, Danke an Max (Animation) und den vielen anderen Angestellten für diesen tollen Service und die außergewöhnliche Aufmerksamkeit die uns immer wieder entgegengebracht wurde.. Was uns faszinierte war die Art und Weise wie nach dem Unwetter alles wieder so schnell sauber und i.O. war. Nochmal Danke und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Claudia & Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hat den Titel Top Hotel 2013 verdient.
Tolles sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. empfehlenswert , hat die Bezeichnung Top Hotel 2013 absolut verdient. Wer hier was zum Beanstanden hat , muss schon sehr tief Graben. Daß man für den Safe Gebühr bezahlen muss fanden wir schade, und muss eigentlich in so einem tollen Hotel nicht sein.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Freundlichkeit im Hotel war hervorragend. Die Speisen und Getränke von bester Qualität, leider Cocktails haben uns nicht geschmeck. Patisserie absolut top ! WLan war vorhanden, aber am besten im Lobbybereich . Zum Strand muss man nur über die Strandpromenade, Shopping Möglichkeiten gibt es im Ort selbst ausreichend, mit dem Dolmus kommt man aber auch gut in die Nachbarorte.
Marny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in allem SUPER
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch wenn die meisten Gäste etwas älter waren, konnte man sich super erholen und das Abendangebot an Events und sonstiges war auch super! Es war alles Top gepflegt und das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend. Gerene irgendwann mal wieder!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Verbena Beach, einfach Spitze
Nachdem wir 10 Jahre lang in einem Hotel in Side-Sorgun unseren Urlaub verbracht hatten, entschieden wir uns im Februar, mal die andere Seite von Side kennen zu lernen. Wir haben uns dann ziemlich schnell auf Verbena Beach geeinigt. Und das war ein Volltreffer. Uns hat es vom 1. Tag an super gefallen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr hell mit seitlichem Meerblick. Die Speisen und Getränke waren von bester Qualität. Ob im Hauptrestaurant, vom Grill, von der Strandbar oder von der Patisserie, alles…