Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.120)

Anita Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich war am 23. Januar im Hotel. Es war wunderschön Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber. Ich würde jeden Tag die Bettwäsche und Handtücher wechselt. Das Essen war sehr lecker, viel zu viel man wusste nicht was man essen soll. Ich würde jederzeit hinfahren 👌👍
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub...
Sehr saubere, schöne und gepflegte Anlage direkt am breitläufigen flachabfallenden Sandstrand. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvor kommend und hier und da zu einem Späßchen bereit. Das Bufet ist sehr lecker und ansprechend zubereitet. Wir kommen gern wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr zu empfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Animationsteam ist sehr gut, Mehmet ist großartig. 👍
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Naja schade das es für mich zu teuer ist im sommer
Alles Top sehr sehr gut. Zimmer Lobby Baars Pool Strand alles sehr sauber.Habe mich sehr wohl gefühlt Komme gwrne eider in das Hotel und Entpfele es natürlich weiter
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Best holiyday
Das war unser bestes urlaub was wir jemals gemacht haben.die kinder hatten viel spass,wir hatten viel spass.und erholt.
Marissa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel & Animation
Top gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal insbesondere Mehmet. Sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Sehr gutes und nicht aufdringliches Animationsteam. Besonders Deniz mit dem Aqua Fitness kann man sehr empfehlen. 👍
Rawil(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für die ganze familie
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Schöne Lage am Strand und Leute in den Shops im Hotel sind sehr unaufdringlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne und gut gelegene Anlage
Schönes und sehr gepflegtes Hotel! Freundliches Personal! Abwechslungsreiches Essen. Gute Verkehrsanbindung in Richtung Side und Gündogdu
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön. Vor allem das Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr umfangreich. Zudem war es im gesamten Hotel sehr sauber, sodass man sich wohl gefühlt hat.
Friedemann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jederzeit würde ich sehr gerne wieder dorthin
Ein tolles Hotel mit vielen netten Mitarbeitern. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Essen. Strandrestaurant war noch geöffnet. Zimmer picobello. Kühlschrank immer gefüllt.