Bewertungen (9.416)

Filiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Das Hotel ist top und die beiden Rutschen reichen vollkommen, nebenan ist noch ein Rutschenpark den wir aber kaum genutzt haben wegen dem anstehen. Essen und Service ist top alle sehr nett
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war gut, aber keine 5 Sterne.
Große Anlage mit großem Pool. Im April nur 1 davon beheizt. Jedoch alles schon renovierungsbedürftig. Kein neuer Standard in den Zimmern etc.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und zuvorkommend Personal
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Hotelier in allen Bereichen nur zu empfehlen. Personal sehr freundlich hervor zuheben das Bar-und Betreuung Personal 4× Daimen hoch. Wir kommen wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top.Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Überaus freundlicher Empfang. Grosse und saubere Zimmer. Familiäre Atmosphäre.
Hans Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vielfältige Gastronomie und tolle Atmosphäre im Hotel Sentido Mamlouk
Wir sind vom Hotel Sentido Mamloukssehr begeistert.Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Restaurant Manzuko ist zu empfehlen. Das ganze Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt Wir werden das Hotel weiter empfehlen und werden wieder kommen.
LenaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm
Das Zimmer war stets sehr sauber und wurde auch immer wieder sehr liebevoll gereinigt. Die Zimmerausstattung hat auch gut gepasst
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub, sehr erholsam, sehr gut gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern
Service sehr zuvorkommend. Super freundlich. Gartenanlage super gepflegt.Essensangebot im Hauptrestaurant phantastisch, und auch in 14 Tagen ein ständiger Wechsel. Auch für Vegetarier bestens geeignet. Zimmerausstattung sehr gut. Jeden Tag eine neue Kreation aus Handtüchern auf dem Bett.. Strand wurde sehr sauber gehalten.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Freizeitmöglichkeiten und freundliches Personal im Hotel.
Hotel war super, sehr nettes Personal und ebenso super leckeres Essen. Freizeitangebote waren auch super.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat viel zu bieten und das Personal war freundlich.
Ein sehr schönes Hotel , eine super Anlage und ein tolles Personal es ist für jeden etwas dabei . Es war ein schöner Urlaub hier