Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.421)

Christian(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Meine Bewertung!
Die Anlage ist sehr zeitaufwendig, denn wenn man ein Zimmer mit Meerblick will (wie ich) bekommt man ein Zimmer im letzten Gebäude mit Blick auf die Beach Bar. Von da aus braucht man dann ca 10 min. zu Fuss zum Hauptrestaurant. Die Klos in der Lobby waren oft verdreckt aba sonst OK. Meist waren auch die Seifenspender am WC, als auch die Desinfektionsmittelspender vorm Spender leer. Essen konnte man wann man wolte das war super. die Gäste waren hauptsächlich Russen, Engländer, Deutsche, Ukrainer und Polen meist…
Simon(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen gerne wieder
Waren im Januar zum baden da,hat uns super gefallen ,die Auswahl an Speisen war enorm,das Beste was wir in 5 mal Ägypten je hatten.Das einzige Problem für uns waren die vielen Russen,an deren Ess-und Trinkgewohnheiten werden wir uns wohl nie gewöhnen.Alles andere war absolut super,gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Großes Hotel, schöner Strand
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Einige Mängel findet man in jedem Hotel aber davon darf man sich den Urlaub nicht vermiesen lassen. Das Essen ist am Anfang sehr gut, wiederholt sich aber im Laufe der Zeit dann doch recht schnell. Die Cokctails an der Poolbar sind eher nicht so zu empfehlen, dann lieber auf die russischen Getränke, also alles mit Wodka umsteigen oder eben doch beim Bier bleiben.
Mourad(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekt
Das Hotel allgemein ist in einem Top zustand hat von mir aus sogar 8 sterne verdient. Zahlt mit Euro.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder
Diese 14 Tage werden wir nicht als erholsamen Urlaub verbuchen. Wenn das der Standard von Neckermann und T. Cook sein soll, dann danke. Vorsichtig geschätzt: 80 % Russisch sprechende Menschen, laut, unverschämt, sich überall vordrängend. Das Essen im Restaurant war dementsprechend, viel, von minderer Qualität, unsauber angerichtet, überall lange Schlangen, immer für alles und jedes anstehen. Eine!! funktionierende Kaffeemaschine für 1200 Urlauber!!Das" frische " Obst schmeckte, als wäre es eingefroren und wieder…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Super Hotel.
Ich war Anfang Dezember 2011 mit Begleitung im Sunrise Select Mamlouk Palace Resort und war mit allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war hervorragend. Das Essensangebot riesig und die Qualität sehr gut. Das Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend. Die Tagestemperatur zu dieser Jahreszeit lag bei ca. 25-27°. Ab ca. 16.30, nach Sonnenuntergang, war unbedingt warme Kleidung erforderlich. Die Wassertemperatur im Roten Meer gewöhnungsbedürftig. Ich schätze, nicht mehr als 20°.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal in dieses Hotel fahren reicht!
Das Hotel allgemein ist sehr groß und die Angestellten sind sehr freundlich, trotzdem verstehen die Ägypter etwas ganz anderes unter Hygiene und Sauberkeit. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Super finde ich auch die 4 Thementestaurants. Das Hotel ist nichts für Leute die hohe Ansprüche haben. Uns hat es nicht schlecht gefallen, trotzdem würde ich nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Das ist natürlich Ansichtssache, dem einen gefällts dem anderen nicht. Selbst eine Meinung…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sunrise Select Mamlouk Palace Resort & Spa
War zwar pompös und groß, aber die Qualität und das Essen waren einfach nicht allzu gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Gerne wieder!
Der Urlaub hat uns Spaß gemacht. Wir haben uns mit dem gesamten Personal sehr gut verstanden, teils auf Deutsch, teils auf Englisch. Auch die Animation war klasse. Das Team um Ayberk (Albert), Dennis, Cheetos......, sorgten immer für Abwechslung und es wurde einem nie langweilig. Weiter so Jungs!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Woche, super Hotel!
Das Hotel zeigt sich gleich von Anfang an überaus positiv. Schon der Eingangsbereich läßt ahnen, was einen erwartet. Die Lobby ist groß, aber schön. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Dann kommt man über eine Terasse zu den Gebäuden mit den Zimmern. Es ist eine sehr, sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Gäste verteilen sich auf dem weitläufigen Gelände und selbst bei voller Belegung hat man Platz, Platz, Platz.