Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.421)

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein traumhafter Urlaub im Mamlouk
Wir waren schon öfter im Mamlouk. Es war immer super, so auch dieses Mal. Weitläufe Hotelanlage, die zum Meer hin gebaut ist. Auf der Außenterasse hat man kostenloses W-lan. Gästestruktur war bunt gemischt, Einheimische, Russen, Engländer und Deutsche. Das Wetter im Januar war ein Traum. täglich zwischen 26°C und 30°C. Abends konnte man eine leichte Jacke vertragen. Wir kommen wieder!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Riesige Poollandschaft, schön angelegte Hotelanlage
Flugzeuge fliegen direkt über dem Hotel. Nervige Hotelangestellte, die Ausflüge verkaufen wollen. Tolles Essen, große Auswahl. Zimmer ganz okay aber nichts besonderes. Meerblick gebucht, jedoch nicht wirklich gehabt.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Peno
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt recht angenehm. Die Animationsleute waren sehr höflich und zuvorkommend und man hat ein breitgefächertes Animationsprogramm zur Verfügung gestellt bekommen. Die Lage des Hotels und die direkte Verbindung zum Strand war top! Es sind für alle Altersgruppen, sei es ganz jung oder schon im erhöhten Alter, diverse Sachen zu machen bzw zu unternehmen. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur " Peno ", der immer freundlichen nett und spaßig war!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Immer wieder gerne! Tolles Entertainment!
Jederzeit würden meine Freunde und ich dieses Hotel wieder besuchen. Wir hatten eine unvergessliche Zeit mit eíner Menge Spaß. Weder Langeweile noch Unzufriedenheit kam bei uns auf. Jeden Tag hatten wir ein tolles Animationsteam um uns herum, das für Stimmung sorgte. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt an Yura. Ein sehr herzlicher, zuvorkommender und hilfsbereiter junger Mann, der immer einen Witz parat hat und zugleich einen super Job macht. Ganz großes Lob an euch alle und vielen lieben Dank. Vielleicht bis…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Daumen hoch!!!
Es war ein unvergesslicher Urlaub im Mamlouk. Sonne pur, leckeres Essen, leckere Cocktails, super Service, tolle Shows und eine sehr gute Animation. Großes Dankeschön an die deutsche Animateurin Ela für die super Gästebetreuung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub
Schönen Urlaub , Hotelanlage sehr schön . Essen sehr gut .Service super. Besonders möchten wir uns bei Ela bedanken und ihren German conversation meeting. Es war super und natürlich auch bei Yumi Yolanda, Mekano und Peno .
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir danken euch von ganzem Herzen !!!
Wir waren das 3. mal in hurghada-aber noch nicht in diesem Hotel - 2 Wochen sonne satt - gutes essen und das Personal professionell wir sind super erholtbesonders danken möchten wir natürlich dir Ahmed von der Gästebetreuung, Ahmed Radlef, Shahrazad Rest, Klein Mohamed aus dem Hauptrestaurant, Adel der unser Zimmer jeden Tag so sauber gemacht hat und uns mit Kunstwerken aus Handtüchern verwöhnt hat und nicht zuletzt unseren Ahmed Bakry vom Pool der uns auch noch beschenkt hat - habt alle vielen Dank für alles…
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren da erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war vom Frühstück über Mittag- und Abendessen gut, abwechslungsreich und lecker. Die á la Carte Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen. Besten Dank für die gute Betreuung und viele Grüße an Ahmed den Gästebetreuer! Sehr viel Spaß hatte ich mit dem Animationsteam Sasha, Pokemon, Lurii, Lyoscha, Alex und Fox! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und wir kommen definitv wieder!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ganz okay
Essen super vorallem in den Themenrestaurants. Service könnte besser sein. Zimmer ist okay für die Nacht und zum duschen. Strand und Pool super, sowie das Animationsteam. Besonderer Dank an Ela.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Das mamlouk ist ein wirklich schönes familienfreundliches Hotel. Der Strand schon sauber und mit vielen liege möglichkeiten . Das personal freundlich und immer hilfsbereit . Animations Team super. Einen besonderen dank an SASHA :) dem besten animateure von allen. Die shows am haben sind schön und abwechslungsreich. Das essen ist super und vielseitig. Das mamlouk ist ein Hotel zum weiter empfehlen. Wir werden es auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder besuchen.