Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.422)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub
Es war ein super Urlaub,super Personal und ein tolles Programm.Das einzige Manko was es leider gibt ist das Essen.Man darf wirklich nicht mit Grossen Erwartungen anreisen.Die ersten zwei Tage ist es gut aber das lässt dann leider nach.Tehmenbuffet hört sich toll an,ist es aber leider nicht.Ansonsten passt es.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit der ein oder anderen Macke
Ein insgesamt sehr sauberes und schönes Hotel. Es war ein erholsamer Urlaub mit tollen Eindrücken. Das Highlight war ein das Schnorcheln mit Delphinen und der darauffolgende Tauch Schnupperkurs was man in der Lobby buchen kann. Das einzig negative war der Kiosk im Hotel der völlig überteuert ist und wir bis heute keine einzige Grußkarte erhalten haben die wir in dem Kiosk gekauft haben Das Personal ist sehr bemüht
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super und erholsam sehr gut
Die Hotel Anlage wunderschön. Poolanlageist schön weitläufig gehalten. Fürs Essen im hauptrestaunante ist immer für alle geschmeckt was dabei. Service sehr gut,. Abend Programme sehr unterhaltsam. Der Ausflug mit dem Glas Boot ist sehr zu empfehlen.
Andy und Nicole ( 52und 53)(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SIND GESPANNT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo.... wir waren Mai 2011 schon mal in diesem Hotel, damals hieß es noch sunrice... wir waren sooooo begeistert und haben dieses Jahr beschlossen, nächstes Jahr im Mai wieder dort hin zu gehen und freuen uns schon sooooo sehr... sind gespannt ob wir unser Wunschzimmer wirklich bekommen... haben es bei der Buchung angegeben... wäre super lieb... und sind auch auf den Rest mächtig gespannt, ob und wenn ja, was sich so verändert hat, trotz Namenswechsel des Hotels... wir sind wirklich gespannt und freuen uns…
Sharon-Fabienne(19-25)Deutschland
Super Anlage! Wir kommen wieder
Super schöne und gepflegte Anlage. Freundlicher und kompetenter Service. Gepflegter Strand. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Umbedingt zu erwähnen und zu empfehlen ist der Aquapark. Tolles Hotel egal ob für Paare oder Familien.
Mohsen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super Anlage,gutes Essen und freundliche Bedienung! Zimmer groß und sauber.Selten in Ägypten ein Hotel mit gutem Service auch ohne Trinkgeld.
Uwe(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Hotel ,Anla,ge,Essen und Service Super . Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig und sauber. Weitläufige Anlage mit abwechselungsreichen Programmen im Bereich Animation und Abend Veranstaltungen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Sehr gepflegte Grünanlage, schöne Zimmer mit ganz kleinen Mängeln (Waschbecken hat einen kleinen Sprung). Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas Leckeres. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen Spaß aufgelegt.
Nathalie & Nico(19-25)Deutschland
Traumhaft schön
Sehr schoenes Hotel,tolle Poolanlage.Der Service ist sehr Gut,alle sehr freundlich und geben sich sehr viel mühe! Kann das Hotel nur empfehlen! Essen sehr lecker und vielseitig. Abendprogramm sehr vielseitig,kann man sich gut angucken.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abwechslungsreich und vielfältig
Die Hotelanlage ist sauber, ansprechend und einfach spitze. Die Poollandschaft ist einmalig und groß. Der Service ist top, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist nett, super und immer freundlich. Das Abendprogramm ist einmalig!! Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Ich kann nicht verstehen, wie manche herein schreiben können, dass das Personal unfreundlich ist! Wir kommen auf alle Fälle wieder!