Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.422)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsam
Grosse Pool Anlage. Tolle Pool Bar besonders Mohamed. Schöner Strand. Zentrale Lage. Das Animation Team nett und freundlich siehst sehr bemüht und nicht aufdringlich. Maxi ist der Knaller beim boccia.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Abwechslungsreich, fantastisch und erholsam
Tolle Poolanlage, man fühlt sich wie bei 1001 Nacht. Das Personal ist rund um die Uhr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Entertainment wird immer kunterbunt geboten ohne das es aufdringlich wird. Innerhalb der Anlage ist es einwandfrei sauber! weiter so! :)
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub in Ägypten!
Super tolles Hotel! Nur zu empfehlen! Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Alle angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und werden regelmäßig gereinigt. Der Strand ist schön und immer bewacht. Es gibt einen beheizten und einen kalten Pool. Außerdem kann man den rutschenpstk und andere Restaurants in dem nachbarhotel nutzen. Wir kommen gerne wieder!
Angela(46-50)Deutschland
Relaxurlaub unter der Sonne Ägyptens
Das Hotel ist sehr schön gelegen, eine sehr tolle Poollandschaft ist vorhanden. Der große Pool ist leider nicht beheizt jedoch der kleinere ist schön beheizt dadurch ideal für die kälteren Monate. Die Zimmer sind schön gestaltet. Sie sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Das Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine große Auswahl von verschiedenen Speisen ist vorhanden. Das Animationsteam ist super. Der Service ist 1A, sehr freundlich und zuvorkommend Wir kommen wieder
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder!
Super Hotel,freundliches Personal! Das Hotel hat eine Top Lage,tolle Zimmer super Essen und auch eine tolle Animation die auf alle Gäste aus allen Ländern eingeht. Wir waren neun Tage hier und haben uns total wohlgefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Würden jederzeit wiederkommen
Essen ist gut, schöne Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal 4 Pools insgesamt, alle sauber und gepflegt, die unbeheizten allerdings noch sehr kalt. Schöner Strand , total klares Wasser.
Leander(46-50)Deutschland
Dem Schnee in Deutschland entflohen
Der Service ist gut und das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und höflich. Die zwei Pools sind sauber und super. Ein großer Vorteil ist, dass der kleinere Pool sogar beheizt ist. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen im Hauprestaurant ist sehr vielfältig und sehr gut. Wer bei der riesen Auswahl nichts findet hat selber Schuld. Der Strand ist auch schön und besonders zu erwähnen ist, dass er sehr sauber ist. Das Abendprogramm ist interessant und man kann es sich anschauen. Das Zimmer ist…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten unter Palmen
Trauhafter Urlaub zur Weihnachtszeit....wir wurden super verwöhnt....Essen in verschiedenen Restaurants in Buffetform täglich wechselnde Speisen.....auch mal mexikanisch oder landestypisch ägyptisches Essen.....reichhaltig und lecker....alle super freundlich....wir waren rundum sehr gut betreut und umsorgt....Urlaub ließ keine Wünsche offen...besonders großes Lob für die Weihnachtsveranstaltung am Heiligabend....das Buffet war der Hammer....10 Sterne dafür.....die Animation Spitze....Live Musik zum Tanzbein…
Carolin(46-50)Deutschland
Spontaner Urlaub im Sentido Mamlouk
Wir haben uns kurzfristig entscheiden ins Sentido Mamlouk Palace zu reisen und wurden positiv überrascht. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Es gibt auch vier verschiedene A la Carte Restaurant, wo man Essen gehen kann. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich und auch der Service ist spitze. Das Animation ist nett und hat verschiedenes Programm zu bieten. Die Poollandschaft ist ein Traum und sogar beheizt. Wir kommen wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns eine Woche super erholt.
Eine sehr schöne Hotelanlage , wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und sehr höflich. Zimmer geräumig , stets sehr sauber.