Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.422)

Xander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder. Bester Urlaub.
Das Hotel ist einfach super. Die Zeit hier verging wie im Flug. Das Essen ist super, die Angestellten sehr zuvorkommend und das Animationsteam sorgt für Stimmung. Auch die Windsurfschule ist sehr zu empfehlen. Der Aquapark im Nachbarhotel kann mitgenutzt werden und ist super spaßig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Würde wieder hier Urlaub machen
Das Hotel ist empfehlenswert, weitläufige sehr gepflegte Anlage. Großzügige , beheizte Poolanlage. Zimmer sind etwas abgewöhnt und könnten eine Renovierung gebrauchen. Personal super freundlich und sehr bemüht.
Sebastiano(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine Woche in Mamlouk
Die Hotel ist schön , die Animation ist gut, die Zimmer und Restaurant ist auch gut. Wir möchten können hier noch einmal.
Janni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr unterhaltsame Animation, sehr gepflegte Zimmer, sehr gutes und sehr viel Auswahl an Essen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden eher nicht wieder kommen.
Hotel von außen wunderschön. Zimmer müssten neu renoviert werden. Matratzen in unserem Bett war durchgelegen. Hatten Rückenprobleme. Die Mitarbeiter in der Reinigung waren sehr nett und zuvorkommend, aber nur wenn man Euros aufs Bett gelegt hat.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind das vierte Mal hier im Mamelouk und kommen
Hotel sehr sauber ,Personal sehr,sehr freundlich und das Essen hervorragend .Strand sehr gut, Essen am Strand immer sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Herbsturlaub
Wir waren 2 Wochen im Mamlouk und waren begeistert. Tolle Anlage, super Pools, schöner Strand und alles super sauber. Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel. Wir könnten in keiner Weise die zum Teil schlechten Bewertungen verstehen. Essen war gut, Tische wurden immer abgewaschen, Spezialitätenrestaurants einfach zu buchen und sie waren toll...wir haben italienisch,mexikanisch, chinesisch und griechisch ausprobiert. Alle super.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Ich hatte einen sehr erholsamen Urlaub. Ich reise immer mit meiner Freundin und dir mal wieder. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Alles hat gepasst, das Essen ist super, die Leute sind alle sehr lieb und auch der Service ist exzellent. Für Animation darf man nicht vergessen, auch sie sind ständig dabei einem den Tag schön zu gestalten.
Thea & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Pro: tolle weitläufige und sehr gepflegte Anlage, hatten ein renoviertes Zimmer mit Poolblick, Zimmerreinigung hat super funktioniert. Essen und Service im Hauptrestaurant (Themenlokale nicht genutzt) sehr gut, Auswahl gross und abwechslungsreich, man findet immer etwas. Zwei grössere Pools, einer davon beheizt. Animation unaufdringlich. Die Einrichtungen des Nachbarhotels (z. B. professioneller Fitnessraum, Minigolf, Aquapark, schöne Strandbar) können problemlos mitbenutzt werden. Contra: kleiner Strand, nicht…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöner Urlaub! Empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage. Der Strand ist super und das Personal Sehr aufmerksam. Zimmer sind Sehr geraumig. Furs das Geld aufjedenfall empfehlenswert.