Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.422)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Schoene Anlage mit schönem Strandabschnitt,Essen sehr gut und abwechslungsreich, Grosse Auswahl an Speisen,Tolle Abendshows,Personal sehr freundlich
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Schöner Strand, Anlage sehr schön, Personal ist angenehm und nicht zu aufdringlich, Zimmer sind sauber, gute Auswahl an Essen
Sabine(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel, ist gut zum entspannen, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist sehr sauber und man fühlt sich hier sehr sicher und geborgen. Es ist geeignet für Familien, Paare und Singles.
Andy(26-30)Schweiz
Ferien pur
Es gibt sehr viele Möglichkeit zum aktiv zu sein. Die Zimmer sind groß. Super Animationsteam. Das Service Team ist super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel was wir empfehlen können.
Große Anlage mit zwei riesen Pools. Rutschpark, Hoteleigener Strand & verschiedene Restaurants. 1A Service, besonders gut ist der junge Mann (Mohamed Nashot) an der Poolbar gewesen. Wir haben und auch sehr sicher gefühlt, selbst bei den Spaziergängen ausserhalb der Anlage.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Sehr freundliches personal, gutes Essen und schöne Anlage. Allerdings müssten ein paar Sachen dringend renoviert werden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Eine wunderschöne Poolanlage mit super-netten Mitarbeitern. Kinder werden bevorzugt behandelt. Keine Sprachbarriere. Gutes Essen.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Urlaub
Spiel,spaß und spannung. Essen ist einfach nur klasse. Ein großes hoch auch an das Animationsteam. Das gesamte Serviceteam ist auch super
Franzi(14-18)Deutschland
Sehr sonnig
Die Sonne scheint, das Meer ist kalt aber der Pool ist warm. Ist ganz lustig hier, doch nach dem dritten mal sind die Shows etwas langweilig. Naja die Drinks sind dennoch gut!!
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub! ☺️
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super, wenn man irgendwelche Probleme hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Da man auch das Nachbarhotel vollständig mit nutzen könnte, war es wirklich toll. Sehr schöne Rutschenanlage für jung und alt!