Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.421)

Laura(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Immer wieder Mamlouk. Ich würde mich jedesmal wieder für dieses wunderbare Hotel entscheiden. Alles Top. Essen, Lage, Zimmer, Animation. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Ich sag nur. "Welcome Home" Wir kommen wieder!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein fantastischer Urlaub
Eine riesige Anlage mit allem was man braucht. Die Zimmer waren gut eingerichtet und ausgstattet(Safe; Telefon; Fernseher; Föhn; Wasserkocher). Das Hotel hat zwei riesigen Pools mit jeweils einer Poolbar. Der Sandstrand war super geflegt, und das Wasser war sehr klar. Das Essen war abwechslungsreich und hat zu jeder Mahlzeit perfekt geschmeckt. Auf der gesamten Anlage hat man kostenloses Internet zur Verfügung. Es war einfach das beste Hotel, welches ich je besucht habe.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gute Zimmer, gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal, schmackhaftes Essen. Pool sind sauber, Sandstrand.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Spaß und Erholung sucht ist hier richtig
Wir haben eine sehr gut geführte Hotelanlage wahrgenommen. Der Service ist schnell und zuverlässig, das Personal bekommt ein Eins plus mit Sternchen. Wir haben selten so viel Spaß gehabt. Die ganze Anlage erfüllte für uns alle Ansprüche was Erholung und Vergnügen betrifft. Saubere Zimmer mit ein paar Gebrauchsspuren die man durchaus nicht bewerten muss. Eine Anlage mit Strandanbindung und vielen Restaurants und Bars. Wir kommen gerne wieder
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervolle Zeit!
Wer in Ägypten Urlaub machen möchte sollte sich im Vorfeld gut informieren über das Hotel ob es denn auch in der Hochsaison allen Gästen gerecht werden kann. Mich haben die Bewertungen letztendlich überzeugt und bin seit Heute wieder zurück. Ich komme gerne wieder denn das Hotel wird seinen 5 Sternen mehr als gerecht. Wir waren super zufrieden!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sonniges tolles Abenteuer für Kinder
Der Service ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die täglich stattfindende Minidisco begeistert unseren Sohn (4 Jahre alt).
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Hotelanlage mit großem Pool
Die Hotelzimmer sind geräumig und mit Balkon. Der ungeheizte Pool ist etwas frisch, dafür die geheizten Pools sehr angenehm, auch bei stärkerem Wind. Die Rutschen im Partnerhotel sind super.
Nadira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr empfehlenswert
ein sehr schönes gepflegtes hotel man hat eine grosse auswahl an essen und liege möglichkeiten. der nettes personal nicgt aufdränglich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste Hotel in Hurghada
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Perfektes Essen in allen Restaurants. Sehr,sehr sauber in allen Bereichen. Es wird sich um jedes Anliegen gekümmert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sintendo Mamlock Palace in drei Worten
grosse Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit, Vielfalt an Restaurants und Bars. Tolle Poollandschaft mit warmem und kaltem Wasser, erstere gleich mit Bar im Wasser...