Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.421)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich komme gerne wiede.
Schönes Hotel, Zimmer in Ordnung, Pool und Personal toll. Massage war wunderbar und super. Alles in allem ein tolles Hotel um seinen Urlaub zu verbringen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur.
Nettes Personal und Animation. Schöne Anlage, tolle Pools und Super Poolbar. Die Werber waren nicht aufdringlich. Besonders tolles Fitness Studio.. Alles in Allem ein tolles Hotel.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Die Hotelanlage war sehr schön, der Service excellent, Service im Restaurant sehr Aufmerksam, es wurden alle Wünsche von den Augen Abgelesen, Pesonal durchweg sehr freundlich,Hotelanlage mega sauber und schön.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sicherlich wieder
Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich und man fühlte sich gleich sehr willkommen. Im großen und ganzen sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß auch wenn die Möbel schon etwas abgenutzt sind. Aber für ägyptische Verhältnisse sehr gut ist.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder.
Sehr guter Service, Essen Super, sehr freundliches Personal. Animationen sind sehr zu empfehlen.Zimmer sehr gute Ausstattung.
Willi Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Hotelanlage hier stimmt alles
Sehr schöne Überschaubare Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand und tollen Pooanlagen.Hier stimmt einfach alles
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub
Sehr aufmerksames Personal,immer freundlich. Gutes Essen. Sehr schöne, abwechslungsreiche Anlage. Ich werde wiederherkommen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Jedes Jahr wieder
im Februar abends sehr frisch, animation ist sehr aufmerksam und unterhaltsam, zimmer sauber, service sehr aufmerksam.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jeder Zeit wieder
Wir sind sehr zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder, alle sind super freundlich, Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich. Alle sind sehr bemüht. Die Zimmer sind gross und sauber. Die poolanlage sehr gepflegt ein beheizter Pool mit super warmen Wasser. Sehr schön. Selten so ein tolles Hotel gehabt. Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller, spaßiger urlaub
gutes essen, gute lage, nette leute, animation super morgen und abendshow, große zimmer und saubere, direkt am strand