Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.420)

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum dritten mal im Sentido und bald wieder!
Wunderschöne weitläufige Anlage, riesige Poollandschaff und hervorragendes Essen mit vielen inklusive Restaurants.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr guter und aufmerksamer Service.Das Essen war sehr lecker und vielfältig große Auswahl von verschiedenen Speisen. Zusätzliche Nutzung von 7 alla Carte Restaurants sind inklusive.Nur zu empfehlen. Sehr schöner Strand. Schőner Pool mit zwei Bars.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
IMMER gerne wieder. Wir kommen gerne wieder.
Eine wunderschöne Anlage mit sehr sehr netten Personal. IMMER freundlich,höflich und hilfsbereit. Sowohl die Poolanlage als auch der Strand sowie die Zimmer sind super sauber. Das Angebot an Speisen und Getränken ist unglaublich groß und sehr lecker.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel.
Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist für jeden was dabei, viel Auswahl. Wir kommen wieder. Alles sehr sauber und sehr nette Leute.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
für Familienurlaub super, kein Partyurlaub
Alles in allem OK, Personal freundlich, Essen super... Strand leicht steinig mit Hausriff, Zimmer sollten überarbeitet werdet, sind aber noch OK, leider hatten wir jeden Tag Baulärm, der aber nur punktuell war und mich nicht weiter störte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, super Animation, insbesondere Amr (mehrsprachig) muss hier erwähnt werden. Das Qualitätsmanagement wird hier täglich sichtbar kontrolliert hoch gehalten. Schönes grosses Familienzimmer und durch die Nutzung von 6 Spezialitätenrestaurents (Mexikaner, Italiener, Mongole, Burger, Asiate und Arabisch) sehr abwechslungsreiches Essen. Super Fitnessbereich, den man in so einem Land nicht erwartet. Das Hotelnanagement ist sehr aufgeschlossen gegenüber Verbesserungsvorschlägen. Ein rundum gelungener…
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hier haben wir uns wohl gefühlt
sehr schöne Anlage, sehr sauber schöner Strand, schöner Pool Essen sehr gut und vielfältig sehr freundliches + hilfsbereites Personal
Sylvana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das beste Hotel!
Super Hotel. Freundliche Mitarbeiter und das Programm ist super. Für jeden etwas dabei. Und das Essen ist Top! Die Pool Anlagen sind super schön. Die poolbar war sehr schnell und schmeckte hervorragende. Der Strand ist vor Ort und es ist super schön und angenehm dort zu liegen.
Vick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Weitläufige sehr schöne Anlage mit zwei Pools (einer ist beheizt, ca. 28 Grad). das essen ist sehr gut und die Animateure und das Personal sind stets aufmerksam umd sehr freundlich.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich komme gerne wiede.
Schönes Hotel, Zimmer in Ordnung, Pool und Personal toll. Massage war wunderbar und super. Alles in allem ein tolles Hotel um seinen Urlaub zu verbringen.