Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.420)

Hilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Anlage, Top Mitarbeiter!
Am Anfang waren wir etwas skeptisch weil sehr viele immer nur negatives über Ägypten, Hygiene, essen etc erzählen aber ich muss sagen das Hotel ist 1A. Wir vereisen sehr viel und unsere erwarten sind wirklich hoch da wir es in der Türkei gewohnt sind. Von Hygiene bis essen kann ich das Hotel wirklich sehr empfehlen ich habe zuletzt in kapverden solche nette freundliche Mitarbeiter gesehen wie hier in Ägypten es sind alle hilfreich und sehr freundlich
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super ich werde wieder kommen
Super schönes Hotel mit sehr zuvorkommender Service von kleinen angestelltes hin zu Abteilungsleitern Ich kann nur schwärmen von diesem Hotel alles sauber alles top bin schon das zweite mal da gewesen und werde wieder hin fahren
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sentido mamlouk palace gerne wieder
Wunderschöner Urlaub mit fantastischem Essen, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Sehr große schöne Hotelanlage.
Zohreh(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Traumhaft
Super freundliche Mitarbeiter und einen klasse room service. Die Hotel-Animationen waren erste Klasse. Ich fliege um ehrlich zu sein nicht jedes Jahr in den Urlaub aber ich kann es kaum erwarten meine ganze Familie, dieses atemberaubende Hotel zu präsentieren.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Freundliches Personal. Super Animationsteam. Wunderschöne Hotelanlage. Ein großes Lob an die Küche. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, nur vom Strand waren wir etwas enttäuscht, da es eigentlich nur eine Badebucht war. Ansonstensten alles Top.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
sehr gutes essen, sehr schöne anlage und freundliches personal , für junge leute wenig party eher mehr entspannung!!!
Andy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder
Große Anlage , sehr gute Zimmer , personal sehr freundlich. Die Restaurant die kostenlos Angeboten werden sind sehr gut und lecker. Sehr große Auswahl und viel Variation. Die Poolanlagen simd sehr sauber und ausreichend Liegen. Einer der Pools sogar auf 30 °C beheizt
Anton(36-40)Deutschland
Gute Erholung garantiert!
Ein Hotel, das für einen All Inklusive Urlaub voll geeignet ist. Freundliches Personal, leckeres, reichhaltiges Buffet, großes Doppelzimmer, hoteleigener Strand und ein gut gemischtes, internationales Publikum... Alles in Einem: wir würden uns das nächste Mal für dieses Hotel entscheiden.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sentido
Ich war bis vor ein paar Tagen mit meinem Freund in diesem Hotel. Wir müssen echt sagen das es einfach nur Traumhaft war. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, man sieht den ganzen Tag über Mitarbeiter die sich wirklich Mühe geben die Anlage in stand zu halten. Der Service war der Hammer. Ständig wurde man gefragt ob alles gut ist, und auch beim Essen war ständig ein Kellner in deiner Nähe und hat nach Getränken gefragt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub an den man…
Merle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wohlfühloase für jedermann
Das Essen ist super. Das Animationsteam ist toll. Zu Anreise war bekannt, dass wir drei Frauen in einem Zimmer sein werden, jedoch hat ein Bett gefehlt. Das Problem wurde allerdings zügig behoben. Das Hotel bietet für jeden etwas, sowohl für Familienurlaube, sowie auch Freundinnenurlaub, etc.