Bewertungen (9.416)

Eileen(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und ein schöner Poolbereich.
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel fühlt sich wie ein zweites Zuhause an.
Es ist wie mein Zuhause, alle Mitarbeiter sie so freundlich und aufmerksam. Das essen ist abwechslungsreich.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit großem Zimmer
Das Hotel war insgesamt richtig gut, fast nichts anzumerken. Essen war gut sowie Getränke insbesondere die Cocktails. Personal war lustig freundlich und hat sehr Spaß gemacht mit denen was zu unternehmen
MANDY(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ich empfehle diese wunderschöne und saubere Hotelanlage.
Super schöne Anlage. Service ist hier hoch gesetzt.das Personal ist kompetent und freundlich. Zimmer sind sauber. Jeden Tag Animation und Überraschungen..
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Zimmer weitläufig. Ich komme gerne wieder.
Rundum in Ordnung. Zimmer angenehm groß und natürlich ÄgyptischerStandard. Hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit zählt. Bademantel gab es auf Wunsch gereicht. Sehr schöner Strand, Steg auch am Abend sehr schön.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Entspannen
Schönes Hotel,wir werden wieder kommen.Essen ist gut, man hat hier sogar noch 8 Restaurants die man kostenlos nutzen kann,einfach super.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 2025
Sehr Gutes Hotel, nicht so Laut
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage.Alles ist sehr gepflegt. Es gibt einen beheizten Pool und am Strand gibt es genug Liegen und Schirme.Das Essen ist reichhaltig und es,gibt 8 Themenrestaurant. Die Angestellten sind hilfsbereit und zuvorkommend.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega schöner Urlaub.
Es war ein toller Urlaub. Essen war topp. Unterhaltung super. Tolle Mitarbeiter kennengelernt. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Die Lobby ist der Hammer...wir kommen wieder. Wir waren das erste mal in Ägypten und fanden es richtig toll.
Francy(66-70)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes feriengefühl
Die zimmer sind schön das personal sehr freundlich das essen ist super hat für jeden etwas die kinder bekamen glace auch wenn es keines am buffett hatte.wir kommen gerne wieder war schon dreimal in hurgada hier gefiel es mir am besten