Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.422)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Familienurlaub Pfingsten
Sehr schöne, zwar auch große Anlage, mit großem Aquapark im Schwseterholtel nebenan. Riesen Poolandschaft, für Familien aber auch Päarchen sehr gut geeignet
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Die Begrüßung bei der Ankunft lautete: "Willkommen zu Hause" und so haben wir uns während dem Aufenthalt auch gefühlt. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Super Essen in den A la Carte Restaurants z.T. direkt am Strand. Eine sehr große Pool-Anlage und ein toller Rutschenpark im Nachbarhotel, der mitbenutzt werden kann. Gute Sportplätze und eine professionelle Animation. Das gesamte Personal ist sehr freundlich gewesen.
Roman Roscheck(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer weiter zu empfehlen
Super hotel ,nettes Personal , super Anlage ,gutes Essen, super Animation, gute Freizeit möglich leiten, gut zum erholen .
Beatrice(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönen und großes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen. Das Nachbarhotel kann ebenfalls mitbenutzt werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist das beste Hotel überhaupt!!
Alles in Ordnung, das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, der Strand ist gross und sehr gepflegt die Poolanlage ist sehr schön und beheizt, das Animationsteam ist super besonders Amr.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Familienfreundlich, können wir nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Marcus(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel. Nachstes Jahr gehen wir wieder.
Gutes hotel. Restaurants sehr gut. Kamer auch in ordnung. Schone Schwimbaden mit tollen Ruttschen. Direkt am Strand wo mann kann snorkeln.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Hotel - toller Urlaub
Tolles Hotel - toller Urlaub Das Hotel verfügt über eine tolle und große Poollandschaft. Das Animationsteam ist super freundlich, animiert die Urlauber, sind aber nicht aufdringlich. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, wo für jeden Geschmack was dabei ist. Zusätzlich kann man 7 weitere Restaurants nutzen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein gutes Hotel in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen. War aber ein super Urlaub mit tollem Service und sauberer Anlage
Gudrun und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Preis Leistungsverhältnis passt
Großzügige Anlage, schöne geräumige Zimmer, sehr gutes und vielfältiges Essensangebot, sehr freundliches hilfsbereites Personal, Preis Leistung passt,