Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.421)

Almira(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfektes Hotel
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel, es ist einfach fantastisch. Das Essen ist hervorragend und das Animationsteam ist einfach nur top! Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten und es wird ausreichend für Unterhaltung gesorgt! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten eine erholsame Woche und werden
Sehr schönes Hotel mit großem Poolbereich. Einer davon beheizt. Gepflegte Aussenanlagen mit kleineren Wasserläufen und älles durch kleinere Brücken verbunden. Älles sehr sauber.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hammer immer gerne wieder
schöne Anlage sehr feundliches Personal, cooles Animationteam sehr guter Service wirklich zu empfehlen, Ayman ist ein super Barmann ..wir kommen wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen Familienurlaub. Das Essen ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas, die Aktionen der Küche finde ich sehr gut. Der Service war sehr gut. Es bietet für alle Ansprüche eine sehr gute Auswahl an Animationen. Es hatte als wir dort waren gerade 10-jähriges Jubiläum und für dieses Alter ist es gut gepflegt, wenn man bedenkt, dass 365 Tage im Jahr Saison ist, ist es eine sehr gute Leistung. Werden gerne wieder dieses Hotel buchen.
Winnie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Paket!
Gutes Hotel für eine Pauschalreise. Da ich noch einige Resturlaubstage hatte und dieses Angebot gefunden hab, hat es gut gepasst als last minute Reise um der Kälte Deutschlands zu entfliehen (§ Tage, 3 Nächte)
Amir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub in Ägypten für relativ wenig Geld.
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Sehr gute Gastronomie, abwechslungsreich Speisen. Sehr schöne Poollandschaft.
Hadi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder nach Hurghada aber nur in Mamlouk!
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren 3 Wochen dort und haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Hotel ist im guten Zustand, schön orientalisch, Top Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Vielen Dank an denn jungen Herrn Hassan für den netten Empfang am ersten Tag, alle unsere Wünsche wurden sofort aufgenommen. Weiter so Herr Hassan !!!!
Ursula Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht noch einmal !!
Anlage sehr schön, Lage auch in Ordnung trotzdem können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Leider gibt es zu wenig Liegestühle im Schatten, so dass man um 6 Uhr aufstehen muss um sein Handtuch auf einen Liegestuhl zu legen, damit man noch einen Platz am Pool bekommt. Durch die mangelnden Plätze liegt man Stuhl an Stuhl. Außerdem gibt es keinerlei Service an den Pools (Getränke stets selber holen), was wir aus anderen Hotels in Hurghada nicht gewohnt sind. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist durchaus…
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gepflegtes, weitläufiges Resort mit kleinem Abstrichen
Ein schönes, weitläufiges Resort mit kleinen Abstrichen. Sehr gut hat uns der Service der Mitabeiter sowie das Essen gefallen. Für eine Woche Sonne und Entspannung war es optimal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Familienurlaub Pfingsten
Sehr schöne, zwar auch große Anlage, mit großem Aquapark im Schwseterholtel nebenan. Riesen Poolandschaft, für Familien aber auch Päarchen sehr gut geeignet