Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.421)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Sauberer Zustand Gepflegte Anlage Personal sehr nett und freundlich. Restaurant Bereich ordentlich und sauber. Tip Top
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Willkommen zu Hause!
Wir waren restlos zufrieden mit dem Hotel und seinem Service. Tolle Anlage, gepflegt und sauber, freundliches Personal überall, gutes Essen! Ein rundum sorglos Paket, dass wir bedenkenlos weiterempfehlen können. Wir kommen wieder ;-)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Mamlouk Palace :)
Super gepflegte Anlage, sehr weitläufig, tolle Poolanlage, spitzen Animationsteam mit klasse Abendprogramm. Riesen Speiseangebot mit tollen a la Carte Restaurants. Komplettes Personal sehr zuvorkommend. Immer wieder Mamlouk Palace
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 2. Mal und wieder ein traumhaft schöner Urlaub
Eine wunderbare, super schöne und gepflegte Anlage, super Service, nettes zuvorkommendes Personal. Einfach ein Traum, hier stimmt alles.
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub jedoch mit einigen Abstrichen
Die Anlage ist sehr schön, jedoch ist alles insgesamt sehr weitläufig. Die Zimmer sind schön groß, jedoch sind die Möbel sehr veraltet. Das Essen schmeckt ok, teilweise jedoch wenig gewürzt bis gar nicht. Mehr Abwechslung des Essens im Hauptrestaurant und den Snackbars wäre wünschenswert. Die Cocktails schmeckten leider auch nicht, da sehr alkohollastig und viel mit künstlichen Säften zubereitet wird. Insgesamt war der Urlaub ok, jedoch haben wir von einem 5-Sternehotel mehr erwartet.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Angenehmes ,ansprechendes Hotel. Nettes Personal, schöne Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen. Es ist sehr wahrscheinlich, dass wir noch mal kommen.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein angenehmes Hotel mit sehr schöner Anlage
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Personal Hauptsächlich sehr nett mit kleinen Ausnahmen was aber wieder nichts mit dem Hotel selbst zu tun hat sondern mit der Persönlichkeit jeden einzelnen. Essen und trinken auch sehr in Ordnung. Empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kommen gerne wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne jeder Zeit wieder. Die Poollandschaft ist sehr toll, schöner Strand. Bierpong und Volleyball mit der Animation war sehr lustig.
Senta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im SENTIDO Mamlouk
Das Hotel liegt in einer Bucht, leider gibt es dort kein Hausriff mehr und das Meer ist nicht so klar, wie man es kennt von Ägypten...schade. Die komplette Hotelanlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind groß (auch das Badezimmer) und sauber, aber nicht ganz neu, was die Ausstattung betrifft. Die Betten sind super, wir haben gut geschlafen :-). Unser "Zimmerboy" Mohammed hat einen super Job gemacht, nochmal lieben Dank an dieser Stelle. Fast alle Angestellten bemühen sich sehr, die Deutschkenntnisse…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Service, klasse Urlaub, 100% zu empfehlen!
Toller Service, alle Angestellten und das Servicepersonal ist bemueht und hilft bei allen Problemen. Sehr gepflegt, ein Platz zum Wohlfuehlen.