Bewertungen (9.416)

Gerald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super und entspannter Badeurlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern unser Reisegrund war relaxen und baden und dafür ist das hotel super
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rotes Meer ist das beste aus dem wo ich gewesen bi
Der Hotel ist sehr sauber. Sehr hilfsbereite und freundliche arbeiter. Es gibt 9 Restaurants wo man essen gehen kann wenn man schafft um 6 Uhr morgens anzumelden. Ansonsten kann man ir rsum Hotel überal essen. Sogar in nachbar Hotel kann man alles machen was in unserem Hotel. Fast fergessen. Mit dem Internet ging fast gar nichts. WhatsApp telefonieren kann man auch nicht da es in Ägypten nicht mehr geht. Bei mir ging es nur mit duo (android)
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles und sehr schönes Hotel
Das Personalist sehr zuvorkommend. Aktivitäten und Essen gut. Ein wenig windig, aber der ägyptische Flaire hat uns voll und ganz abgeholt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gut
Erstklassischer Service. Freundliches Personal, Ausgezeichnete Hygiene. Tolle Pools. Gastronomie ausgezeichnet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub mit viel Spaß
sehr schöne Anlage, prima einfallsreiche Animation, gute Essensauswahl, warmer Pool, angenehme saubere Zimmer…..
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zweites Zuhause
Es ist unser zweites Zuhause. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Wir fliegen seit 10 Jahren jedes Jahr hier hin und bereuen es nie. Auch Füssens fühlt es sich an als würde man Nachhause kommen. Alle nett und freundlich. Personal sehr zuvorkommend und achtet auf jedes kleine Detail. Essen ist wie immer super sowohl das Hauptrestaurant als auch die a la cart Restaurants. Das Animationsteam ist das beste. Wir freuen uns auch ein paar bekannte Gesichter wieder zu sehen. Vor allem Omar, Honda, Aser, Ahmed und…
La(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem tollen Hotel mit super Lage. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel auch empfehlen. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben dass wir so schöne Momente erleben durften. :-)
Heinz Peter und Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Waren mit Allem sehr zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal. Sauberer Strand. Schöner Steg ins Meer in Arbeit aber soll bis zum Sommer fertig sein.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter All inklusive Urlaub
Eine große, sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt. Es gibt einen Warmwasser und Kaltwasserpool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Wir waren dort 7 Tage um zu sonnen und entspannen.
Adrianna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren mit 2 Kindern anfangs Juli in Mamlouk Palace. Von dem Hotel, die ganze Anlage, das Essen und das Personal sind wir so begeistert, dass wir schon unseren nächsten Urlaub auch in diesem Hotel planen!