Bewertungen (9.416)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Angenehme Infrastruktur innerhalb und ausserhalb des Hotels. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Clemens (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für einen Familienurblaub
Tolle Anlage mit klasse Service! Einzig die Öffnungszeiten der Bars könnten mal überdacht werden und angepasst werden. Aber das ist jammern auf hohem Niveau!
BB(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel, direkt am Strand und mit 2 Riesen Pools. Außerdem darf man das Hotel nebenan mit Aquapark mitnutzen. Freundliches Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel und wir kommen wieder
Große Anlage, wo sich aber die Anzahl der Gäste verläuft. Es waren viele Europäer da, wie z. B. Deutschland, England, Frankreich, sowie Scheiz und Östereich.
Familie (36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne! Enttäuscht
Leider keine 5 Sterne, Allgemein schmuddelig. Das Hauptrestaurant wirklich dreckig, in die Jahre bekommen, unsauber und viel zu laut. Es fehlt an Gemütlichkeit. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und besonders das Bad, ganz schlimm. Wir hatten manchmal Ekel mit unseren 3 Kindern.
Bernhard (36-40)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel. Kommen gerne wieder
Das Hotel ist eine riesengroße, wunderschöne, saubere Anlage. Das gesamte Personal ist super freundlich und versuchen jeden Gast den Wunsch von den Lippen zu lesen und natürlich auch zu erfüllen. Wir waren bereits schon 3x da und das 4x ist auch schon gebucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Gerne wieder
Super das man 2 Hotels zum Preis von einem bekommt viel Auswahl Komme auf jeden fall wieder 1A Der Service ist TOP Großer Beheizter Pool mit Bar. Danke bis nächstes Jahr
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage, wir kommen wieder
Sehr schönes resort am Strand von Hurghada. Sehr gut geeignet für den Urlaub für Familien mit Kindern, aber auch ohne Kinder kann man einen schönen Urlaub hier verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sonne pur
Die Lage und das Essen war sehr gut und ausreichend. Der Strand sauber und das Personal sehr freundlich
Elias(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im großen und ganzen perfekt
Bis auf das wlan alles perfekt. Große entertainment auswahl und sehr freundliches personal. Gute essensauswahl und in der nacht sehr ruhig.