Bewertungen (9.416)

Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Sehr kinderfreundliche Anlage. Tolle Animation für Groß und Klein. Abwechslungsreiches Essen und Prigramm. Toller Strand und Poolanlage.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum 8 mal in unserem zweiten Zuhause
Ein Dank an das ganze Mamlouk Team für einen perfekten Urlaub. Alle Bereiche Top vom Empfang bis hin zu denn Gärtnern. Essen und Service in allen Restaurants Top. Besonders hervorzuheben ist das Manzuko, mit Gamal Chefe S. und Team. Chefe S. überrascht uns immer wieder mit seinen Kreationen von einem Sushi. Einfach nur perfekt, sogar unsere Tochter liebt es. Wir kommen wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super, kommen gerne wieder
Super nettes Personal. Wir waren mit Freunden im Urlaub die ein Zimmer im Erdgeschoss hatten und wir im zweiten Stock. Es wurde alles möglich gemacht, damit wir einen Tag später auch ins Erdgeschoss konnten, nur 3 Zimmer weiter.
Andre(41-45)Deutschland
Klasse für Familien Urlaub
KLASSE Hotel waren mit drei Kids hier. Super sauber und klasse Programm jeden Tag. Zimmer toll und essen ist auch für jeden was dabei. Der Pool ist der Hammer!! Die Barkeeper dürften gerne etwas mehr lachen. Service war trotzdem gut.
David(26-30)Deutschland
Sehr schön
Wir hatten eine super schöne Zeit hier. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum gelungener Urlaub!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Anlage in Ägypten! Sehr zu empfehlen
Das Sentido Mamaluk ist ein fantastisches Hotel ! Das Essen ist spitzenmässig und die ganze Anlage wunderschön. Die Zimmer sind sauber ! Das Animations Team ist sehr nett und macht einen tollen Job. Meiner Tochter hat der Mini Club gefallen. Wir kommen wieder !
Mischi(14-18)Österreich
Tolles Hotel - Besuch wert
Das Essen ist super. Es gibt eine tolle Poolanlage und einen direkten Zugang zum Meer. Außerdem werden viele Aktivitäten wie Dart, Bogenschießen, Zumba…. angeboten. Animation ist super
Esra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert!
Die Anlage war sehr sauber, modern und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure sind immer bemüht gewesen. Beim Essen gab es viel Auswahl, das auch gut schmeckte.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sonnenschein
gutes gepflegtes hotel mit sehr nettem personal strand und hotelangestellten sind sehr nett restaurant essen sehr lecker
TamMir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden zu angemessenen Preisen wieder kommen
Das Team der Animation ist toll und geben sich größte Mühe alle bei Laune zu halten. Der Kidsclub ist sehr zu empfehlen,Julia macht das wirklich toll. Das Essen ist vielfältig. Das Frühstück könnte besser sein,es gibt immer nur das Gleiche.