Bewertungen (9.416)

Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel - wir kommen wieder!
Schöne Anlage, Familienfreundlich und sauber! Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen Witz zu haben.
Hannah(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub dort
Es ist ein Schönes hotel wir hatten dort einen erholsamen Urlaub und viel spaß und die Animateure beziehungsweise die Mitarbeiter waren sehr nett
Ahmed(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel ! Wir sind schon das 2 mal hier. Abwechselndes Abend Programm gute Animation und auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Meyen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Probeurlaub Ägypten Hurghada
Das gebuchte Zimmer (Nr. 24107) hatte keinen 5* Standard. der Kühlschrank war undicht . Wasser lief heraus und durchnässte den Holzboden und die Stromleitung lag im Wasser. Info erfolgte an die Rezeption und den Reiseleiter vor Ort. 2 Tage später bekamen wir einen anderen Kühlschrank. Die Abendanimation war für uns Ältere zu laut, die Bässe zu stark aufgedreht. Wir hätten weiter entfernt von der Abendbühne wohnen müssen. Evtl. beim nächsten Urlaub in dem Hotel Sentido Mamlouk Palace Resort.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr gutes Animationsteam und die Poollandschaft ist der Hammer! Bin bereits das dritte mal da und fahre jederzeit wieder hin.
Martin(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Ägypten
Sehr Gutes Hotel, großer Pool, direkter Strand und Poolbar. Personal sehr nett und immer hilfsbereit, es ist wieder eine Reise Wert
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Trotzdem schöner Urlaub im März
Das Hotel ist für einen Ägyptenurlaub geeignet. Schöne Anlage mit empfehlenswerter Gastronomie. Derzeit finden jedoch noch Bauarbeiten statt. Haus 30 , Die Seebrücke wird neu gebaut und die alte abgerissen. Deswegen Abzug LÄRM hörbar.
Marion(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Sehr gutes Hotel, die Animation war perfekt, aber nicht aufdringlich. Kids Club hat unserer 5 jährigen großen Spaß gemacht.
Franka
Echt tolles Hotel
Alle waren sehr freundlich , ob es beim Essen war oder am Pool. Toll waren auch die Animateure. Wir hatten viel Spass
Alex(41-45)Deutschland
Schöne Tage
Sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft. Die Mitarbeiter - egal aus welchen Bereichen - waren immer top.