Bewertungen (9.416)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön, gerne wieder
Saubere Hotelanlage. Bei Ankunft gab es einen leckeren Brombeersaft. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt zwei sehr große pools. Einer davon ist beheizt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sentido Mamlouk immer wieder gern!
Große Hotelanlage, die immer auf Sauberkeit achtet. Angestellte u. Management sind immer darauf bedacht, dass es einem gut geht und dass es einem an nichts fehlt.
Dorothea
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal dagewesen, immer wieder kommen. Ein Gefühl
Alle sehr freundlich, alles sauber besser geht es nicht. Essen kann gar nicht besser gar nicht. Ein Hotel ,da kommt man gerne wieder
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Überragend
Die Hotelzimmer sind alle sehr sauber. Das Servicepersonal ist auch top. Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt. Der Strand ebenfalls. Kein Müll vorhanden. Die Animation ist super. Alle freundlich und haben Spaß an der Arbeit. Das Essen ist hervorragend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Strandhotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Meer ist gut zum schwimmen und es sind keine Steine dort. die Animation gibt sich Mühe einen den Tag schön zu gestalten:) Das Essen ist auch abwechslungsreich und lecker! Tolles Hotel, ich kommen wieder ;)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienurlaub in weitläufiger Anlage.
Das Hotel ist eine recht große Weitläufige, gepflegte Anlage an einer kleinen Bucht gelegen mit einer sehr schönen Poollandschaft. Den Strand teilt es sich mit seinem Schwesterhotel Sunrise Garden Beach Resort. Als Gast kann man Pools und Restaurants beider Hotels nutzen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen in allen Restaurants sehr gut. Besonders für Familien ist die Anlage aufgrund der vielen Pools plus Meer sehr geeignet da es selten langweilig wird. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden jederzeit…
Ursula (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner, erholsamer Strandurlaub
Wunderschöne Anlage mit sehr schönem Strand. Sehr gepflegt. Ausnehmend freundliches Personal, war immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Tolle Animation! Durch die Nähe zu Hurghada sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Großzügige, sehr gepflegte Anlage, schöne Poollandschaft, toller Garten. Die Restaurants und insgesamt das Hotel lassen keine Wünsche offen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr schöne Anlage und gemütliche Zimmer. Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Buffet am Morgen ist super - Vor allem das Ägyptische Brot, das es am Morgen gibt, ist super lecker. Die a la Carte Restaurants bieten viel Abwechslung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sicher wieder
Animation ist top, alles in allem echt zu empfehlen ! Wir sind zufrieden, alles sind super nett und h3lfen bei Fragen immer weiter. Auch für die Kinder ist die Animation top, unsere Tochter 4 Jahre hat jede Menge Spaß.