Bewertungen (9.416)

Pamela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal. Tolles Animationsteam und auch für Kinder ist immer was los. Das Buffet und auch die spezialrestaurant sind super. Wir werden wieder kommen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Hauptrestaurant abends mit Themenabenden, die sich wöchentlich wiederholen. Spezialitätenrestaurants mussten am Vortag gebucht werden. Man musste aber schon morgens bis 8.30h buchen, um vor 21 Uhr einen Termin zu bekommen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel
Liegt nah am Flughafen (10 minuten entfernt) Hotel ist eine sehr große Anlage wo 2 weitere Hotels mitbenutzen dürfen Die Animation läuft auch über 2 Hotels, deswegen machen Sie super Aktionen wie Poolpartys abends, beachparty, Holi ( farebenfestival) LIEBEN DANK an Lucie, Kesha, Omar, Aser und Abdo bestes Animationsteam Aber auch seine Ruhe kann man bekommen, das Essen ist super aber viel Fleisch Pool Anlage ist groß und es gibt 2 poolbars
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Für jeden was dabei
Wir haben Ende April als Gruppe von 5 Freunden (30 / keine Kinder) 6 Tage in dieser schönen Hotelanlage verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Obwohl wir erst gegen 03:00 Uhr eingecheckt haben, wurden wir sehr freundlich empfangen. Es gibt eine Hotelbar, die 24h geöffnet hat, sodass wir noch ein Willkommensgetränk zu uns nehmen konnten. Am nächsten Tag haben wir die sehr großzügige Hotelanlage ausgekundschaftet. Auffällig ist ein sehr langer Steg, der zu einem Hausriff führt. Zudem gibt es verschiedene…
Peter(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, sowie auch die Zimmern und groß sind. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
Joyce(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir lieben dieses Hotel
Sehr schön, gutes Essen, sehr viel Auswahl. Liebe Leute, sehr hilfsbereit. Schönes Strand. Ürobiere auch die a la carte Restaurants,.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Das ist ein sehr schönes Hotel. Viel Animation. Macht sehr viel Spaß. Tolles Spa und super leckeres Essen. Viel Auswahl. Mega toller Strand.
Ingo(46-50)Deutschland
Volle Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal und spitzen Animation!! Immer wieder gerne,ob Paare oder Familien rundum perfekt
Alexander(51-55)Deutschland
Tolles U
Dass war alles super, personal und Bedingung ser gut,lmmer freundlich. Gutes animation. War ser Lüstig. Am Strand und Bars sehr gute Bedingung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man noch mal wiederholen.
Weitläufige, gut geführte Anlage mit prima Restaurants, in der man auch 2 Wochen hätte bleiben können . Viele verschiedene Pools.