Bewertungen (9.416)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Absolut zu empfehlen
Sehr gutes sauberes und schönes Hotel. All inclusive ist wirklich eine Freude. Freundliche Angestellte. Gute Anprechpartner.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes gehobenes Hotel !
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Badeurlaub
Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, was die Distanzen zum Essen sowie Pools angeht, ist Meerblick nicht gerade förderlich. Die Mitarbeitenden sind sehr höflich und zuvorkommend, insb. nach einem kleinen finanziellen Anstupf.
Saber (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sensationelle beste Urlaub
Top hotel! Ich war in Hurghada in unterschiedlichen 5-Sternen Hotels, aber so ein schönes Gesamt-Erlebnis wie im Mamlouk Sentido konnte bisher kein weiteres hotel anbieten. Ich spreche für mich aber auch für meine Familie, Frau und Kinder (17 und 8). Vielfältiges Sport- Tages- und Abendprogramm für alle Geschmäcker und super professionell gestaltet. Das Essen war einfach sensationell: jeden Tag wird was Neues angeboten, es werden zudem unterschiedliche Küchen-Richtungen angeboten; vom Spanischen zum asiatischen,…
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschöner Poolanlage, sehr guter Service in allen Bereichen große Auswahl an Restaurants, tolles Animationsteam
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Urlaub. GERNE WIEDER
Das Hôtel ist sehr schön. Es gibt viele gute Restaurants zum essen. Das Animationteam ist super. Alles ist perfekt.Und Ich habe jeden Tag viele Aktivitäten gemacht und die Lage des Hotels ist sehr schön.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Unser Familienurlaub im Hotel SENTIDO Mamlock Palace Resort war einfach fantastisch! Der Service war außergewöhnlich und das Highlight war definitiv das spanische Restaurant und Kinder Disco. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt und sich darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlt. Egal, ob es um Ausflugstipps, zusätzliche Handtücher oder spezielle Anforderungen für unsere Kinder ging, sie waren immer zur Stelle, um uns zu helfen. Besonders…
Mirilla Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sauberes Hotel, sehr zu Empfehlen
Also die Zimmer sind sauber, die Anlage ist sehr sauber. Essen ist sehr gut, sehr vielfältig. Animation macht Spaß. Die Stows sind teilweise sehr gut.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
URLAUB SENTIDO MAMLOUK
Ein sehr tolles Hotel mit viele Möglichkeiten an Animatin, Restaurants, Events. Sehr tolles Anlage und Toller Service.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Wir hatten trotz einiger Abstriche einen sehr schönen Urlaub hier und können das Hotel weiter empfehlen - anbei ein paar Stichpunkte: - leider wenig richtiger Schatten, fast überall nur Halbschatten - Animation, Shows für Erwachsene wie für Kinder etc. sehr laut bis halb elf nachts - gut mit Partneranlage zu nutzen - Animation sehr freundlich aber unaufdringlich - anstehen ging überall (Buffets, Bars), auch nicht nur Bedienung gegen Trinkgeld wie sonst oft - ein Pool kalt, einer warm / beheizt (per Zufall…