Bewertungen (9.416)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Urlaub
Tolle anlage. Tolle freundliche angestellte. Super klasse animationsteam. Power and kesha best men!!! Wir sehen uns naechtes jahr sicher wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber alle sind fleißig und geben sich die allergrößte Mühe, dass man sich zu Hause fühlt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage für den Familienurlaub
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage besteht, wie in Ägypten üblich, aus einem Hauptgebäude und mehreren Gebäuden mit den Unterkünften. Es sind 2 Pools ( inkl. Poolbars) mit ausreichend Liegen vorhanden. Ebenfalls gibt es einen Strand, welche aus feinem Sand besteht. Auch dort sind ausreichend Liegen vorhanden. Zum Hotel gehören 1 Hauptrestaurant, welches jeden Abend ein Themen bezogenes Buffet anbietet und mehrere a la Carte Restaurants. Das Burger Restaurant und den…
Franz(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Urlaub. GERNE WIEDER
Es ist alles schön hier, der Strand ist super, der Pool ist super, Service ist perfekt, die Animation ist sehr sehr kreativ, es ist sehr schön, alles perfekt, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und die Animation ist natürlich erstklassig.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Essen gut Anlage sehr schön und gepflegt. Personal sehr nett.anmitation angenehm. Restaurants sehr 👍 zimmerboy hat sehr sauber gearbeitet.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Sonne genossen
Schönes und sehr sauberes Hotel mit langen Wegen. Wor wollten einfacj nur dem deutschen Winter entfliehen und in der Sonne abhängen. Der 30 Grad warme Außenpool ist genial, da das Meer im Januar doch recht frisch ist. Schlimm für uns war die Laustärke der Animation, sowohl am Pool als auch am Abend auf der Terrasse. Im Winter sind ca. 70% der Gäste mindestens mal Ü50, und die Musik wird von einem DJ Ü20 gemacht. Jeden Abend das gleiche und immer Bum Bum Musik für Taube. Man muß auch wissen das Hotels welcher das…
Maier Christian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien urlaub
Sehr gute Anlage schöne grosse zimmer schöner Strand auch für Kinder gut viele sport Möglichkeiten und auch Ausflugs möglichkeiten
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir kommen im November wieder , einfach toll
Einfach toll sauber , Essen super Mitarbeiter sehr freundlich mit 1 od 2 aunahmen aber das gibts überall , Uns wurden alle Wünsche erfüllt man fühlt sich sehr wohl als Gast
Shila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Flucht in die Sonne
Die Anlage und die Zimmer waren sehr schön. Der Servive in den Restaurants war sehr freundlich und bemüht. Das Animations Team hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Jeden Abend gab es verschiedene Shows. Wir waren sehr zufrieden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super Hotel. Würden wieder kommen
Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Sehr schöne Anlage. Alles super. Viele Angebote. Essen gut. In einer Woche kann man nicht alles testen