Bewertungen (9.412)

Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein Hotel in das man wieder kommen möchte
Es war ein sehr schöner Urlaub, große Hotelanlage mit Zugang zum Meer. Saubere Zimmer mit Balkon oder Terasse, Essens Angebot abwechslungsreich. Nettes Personal und gute Animationsangebote, sowie das Abendprogramm. Kesha von der Animation war immer sehr hilfsbereit und ubs über das Tagesprogramm informiert.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das zweite Mal im Sentido Mamlouk
Normales Urlaubshotel in Ägypten. Ich würde es nicht wieder buchen sondern in das Nachbarhotel gehen. Hier funktioniert das Managment und die Gästebetreuung noch.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir konnten uns komplett entspannen und genießen
Super sauber, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Gutes Freizeitangebot. All inklusive gebucht, all inklusive bekommen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Einmal Sentido immer Sentido
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Das essen, die Anlage und der Service sind wirklich super. Genug Vielfalt und Auswahl, sodass man die 10 Tage Aufenthalt hier super aushalten konnte. Tagsüber hat das Programm am Pool sehr viel Spaß gemacht. Vor allem Kesha vom Animation Team war sehr sehr freundlich und hat uns gut unterhalten. Er ist großartig. Ich komme immer wieder  so gerne in dieses  Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Großes Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel , es ist groß und hat ein riesen pool Die Leute sind super lieb Beim essen war sehr viel Auswahl
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut, kommen gern wieder
Sehr schöne Poolanlage, schöne Themenrestaurants mit leckerem Essen. Nettes Animationsteam mit Fifty, Laura und Amin, kommen bestimmt wieder.
Werner(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr gepflegte Anlage, top Personal, sehr gute Auswahl an Themenrestaurants. Zimmer sind sauber und großzügig, alles in allem empfehlenswert
Manuela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Die gesamte Anlage ist schön, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren zum fünften Mal hier und werden wieder kommen.
Marielle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Welcome home ist dort der Leitsatz. See you again!
Die Anlage ist von von außen bei der Ankunft schon super schön. Man wird sehr freundlich und offen empfangen. Überwiegend spricht das Personal englisch, es gibt aber auch viel Personal mit dem man sich auf Deutsch verständigen kann. Die Hilfsbereitschaft, der Service und vor allem die Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Wir waren zum dritten Mal da und werden auch wieder kommen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Anlage an sich ist top und sauber. Wir nehmen gerne ein…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden
Wir machen jetzt zum 2. x in diesem Hotel Urlaub und sind sehr zufrieden. Sauber,gutes Essen, schöner Pool , schöner Strand,auch die Animation ist super