Bewertungen (9.410)

maxi(14-18)Deutschland
beste
ich fands sehr geil, gutes entertainment, schöne anlagen ich hab viel und gut gegessen cocktails auch krass ~Mr Hotel 30. August 2024
Mika(14-18)Deutschland
Indisches Themenrestaurant
Das indische Restaurant ist mega gut vorallem der Sherif. Das Essen war super lecker. Wir werden wieder kommen.
Jenny(46-50)Österreich
Immer wider gerne
Mahmoud vom Mexikanischen Restaurant ist der Beste Kellner. Sehr bemüht, aufmerksam mit erst klassischem-Service 🫶🏻
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Weiterempfehlen wegen der Qualität und Service
Alles sehr sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Gartenanlage. Toller SPA und Fitness Bereich. Super freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich
Jasmin(19-25)Deutschland
Entspannung
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und persönlich. Die Anlage ist riesig und dafür sehr sauber und gepflegt.
Max(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel, super freundliches Personal, tolles Animations-Team, Pool sowie Strand in Top-Zustand. Es bleiben keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei, für Erwachsene und Kinder. Sind mit Kind (3) hier für 10 Tage und finden das Hotel und alles drumherum echt überragend. Jederzeit wieder 🥰👍🏻
Saschq(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Manohar Indian Restaurant ist das Beste!
Manohar Restaurant ist das beste indische Restaurant, in dem wir seit langem waren. Top Speisen, sehr schönes Ambiente, super Service. Gerne kommen wir wieder.
Simone (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel sehr sauber,Essen prima,Meer toll zum schnorcheln,Pool sehr schön, Menna GästeBetreuung war sehr bemüht,
Isolde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Strandurlaub bestens zu empfehlen.
Wir hatten das Hotel für einen Strandaufenthalt im Winter gebucht, hierfür war es super geeignet. Strand und Meer gut.
Matthias(36-40)Österreich
Nette Hotelanlage
Ein schönes Hotel, Cocktails am Pool jedoch ungenießbar. Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Essen gut jedoch im Nachbarhotel das man Mitbenutzung kann besser Service Mitarbeiter im Garden sehr freundlich und aufmerksam. War gut aber ein weiteres mal würden wir dieses Hotel nicht buchen