Bewertungen (9.416)

Martin Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Grosse Auswahl an Freizeitaktivitäten, sehr freun
Gute Pools, Freundliches Personal, gutes Angebot an Essen. Meine Tochter und ich haben uns rundum wohlgefühlt, werden wiederkommen
Guido(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Atemberaubend
Das hotel ist sehr gut und die Restaurant haben eine große Auswahl an Essen und das gefällt mir sehr gut Das Entertainment Programm gefällt mir auch sehr gut es ist immer gute Laune geboten. Und die Animateure sind alle sehr lieb und hilfsbereit. Willi is the best ✌️
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich würde definitiv wiederkommen!
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Gutes Essen, leckere Cocktails und super Service. Es wird einem sogar geholfen eine Liege am Strand zu finden. Es gibt eine kleine Schnorchelmöglichkeit am Steg (sogar Schwimmwesten sind vorhanden). Der Sonnenuntergang ist von diesem Steg besonders schön. Ausflüge nach Eden Island, Orange Bay oder Mahmya sind innerhalb kurzer Zeit zu erreichen :)
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne!!!
Gerade unserm 5.ten Besuch retour gekommen. Es war wieder einmal wundervoll. Unserem Zimmerwunsch wurde direkt entsprochen, kamen in unseren gewünschten Block. Der Roomboy hat sich gleich vorgestellt und jeden Tag Handtuchfiguren gezaubert und alles super erledigt. Die ganze Anlage ist wunderschön gepflegt, es wird immer geputzt und alles ist sauber. Alle öffentlichen Toilettenanlagen (auch die vom Strand) sine immer sauber gewesen. Die Pools super angenehm. Leider gibt es immer wieder Menschen, die den ganzen Tag…
Olga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles war Super!!!
Wir hatten während des Urlaubs viel Spaß und es war immer jemand von der Betreuungsabteilung da, der den Gästen bei der Lösung ihrer Probleme half. Wir danken dem Mamlouk Hotel für die gute Auswahl des Personals Die Zimmer sind gut. Und das Essen und alles
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
ich komme immer wieder
Sehr schöne Anlage in der ich schon einige Male war. Alles gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Haben schon den nächsten Urlaub gebucht
Sara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft schönes Hotel mit wunderbarem Essen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Kellner sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht und einen guten Lacher drauf. Der Strand ist groß und ebenfalls sauber
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 6.mal waren wir in unserem zweiten Zuhause
Wir waren jetzt innerhalb von 2 Jahren das 6.mal im Sentido und fliegen im September wieder hin. Das sagt glaub ich alles. Über 60 Prozent der Gäste kommen zwischen ein und 3 mal im Jahr ins Sentido.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
1001 Nacht, es war traumhaft, einfach wunderschön, es war genial, wir kommen sehr gerne wieder, ein Traum Urlaub Es wird bzw ist das erste hotel, dass wir sehr gerne wieder aufsuchen
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles bestens
Wir haben allesan diesen Hotel geliebt. Der Service ist gut, dasZimmer ist schön und dsEssenist jöstlich. Wir fühlten unsin unseren Aufenthalt wohl .Wir wollen noch einmal zu Menna von Guest ExperienceandQuality Büro kommen ,weil sie so nett zu uns war.