Bewertungen (9.410)

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Novemberreise
Sie Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Es gibt viele Freizeitaktivitäten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gut
Super hotel und eine sehr schöne Anlage. Fühlten uns hier sehr wohl. Wird auf unsere Wünsche eingegangen. Strand ist ganz toll
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kläre Weiterempfehlung. :)
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub und haben mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen. Essen schmeckt, der Service ist nett. Wir können das hotel nur weiter empfehlen. 😊
Mirko (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert...überrascht vom Service
Super Restaurants, Service und Poollandschaften. Unvergessliche Abende und Ausflüge. Wir kommen irgendwann wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Super urlaub
Sehr toll hier. Viel Spaß mit Familie und Freunden. Hast sehr viele Aktivitäten zur Verfügung. Das Essen ist super hier.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert und tolles Ambiente
Das Hotel ist super, sehr nettes Personal, das Essen ist super und man kann sich wunderbar erholen!!!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß, sodass es sich gut verläuft. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind immer nett. Das mexikanische Themenrestaurant bietet gute Speisen, die von dem lieben Ali auch sehr schnell an den Tisch kommen. Das normale internationale Restaurant ist in Ordnung, aber mehr nicht. Die Öffnungszeiten der Restaurants, die Speisekarten, den generellen Lageplan, etc. kann man nur online über QR-Codes einsehen/reservieren, was manchmal leider etwas unübersichtlich ist.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsame drei Wochen, wir kommen gerne wieder
Wir hatten drei schöne Wochen im Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden wieder kommen. Tolle Anlage. Super nettes Personal, gutes Essen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Urlaub!
Tolles Hotel. Super Service. Top Lage. Rundum ein Super Urlaub. Wir waren als zwei Pärchen eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war toll, sehr viel Auswahl. Super nettes Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Das Personal gibt sich bei alles super viel Mühe.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel
Essen ist gut und Pool ist gut und Meer ist sehr schön und Service auch sehr gut und Guest relation Menna sehr schön und sehr gut