Bewertungen (9.410)

Moritz(19-25)Deutschland
Hotelanlage und Service
Schöne Hotelanlage, sehr freundlicher Service. Gute Animation über den ganzen Tag. Die Auswahl am buffet ist sehr groß, für jeden was dabei. Der Strand ist schön groß und bietet Platz für alle, sehr gut gefällt auch die direkte Strandbar, die eine sehr große Vielfalt bietet.
Selda (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Altes, aber gepflegtes Hotel mit Charme für einen
Es waren wirklich sehr schöne 11 Tage dort. Alle sehr freundlich. Die Themenrestaurants waren eine willkommene Abwechslung. Aber auch sonst war das Essen sehr gut. Die Lage vom Hotel ist auch ok.Zu Fuss konnte man alle Shopping Möglichkeiten gut erreichen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Allen anderen die noch hin möchten wünsche ich eine schöne Zeit! LG
Ann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel für Familien und Singles zu empfehlen. Man kann das Nachbarhotel mitbenutzen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Jaqueine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir können das hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Super schönes Hotel für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter waren immer total freundlich und haben immer geholfen.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Hotelanlage!! Jederzeit wieder!!
Tolle und super gepflegte, weitläufige Anlage. Jeden Morgen und Abend werden sogar die Gehwegplatten gewischt. Tolle Gartenanlage mit selbst akkurat abgestochenen Rasenkanten. Gepflegter geht es kaum!! Da das Hotel sich in der Einflugschneise des Flughafens befindet, findet regelmäßiger Flugverkehr statt, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Qualität des Essens im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants ist sehr gut und alles sehr schmackhaft. Die…
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub geglückt :-)
Uns als Familie hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir konnten auch die Angebote vom Nachbar Hotel nutzen. Können das Hotel wirklich empfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Restaurant, kaum zu toppen
Das Essen von Vorspeise bis zur Nachspeise ist wirklich top. Der Service ist wirklich toll und Mostafa ist der beste Mann in diesem Restaurant, zuvorkommend und echt nett und lustig. Probiert es aus, ihr werdet es nicht bereuen.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Urlaub im mamlouk palace
Alles bestens. Gibt kaum etwas zu bemängeln. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber anscheinend wird momentan damit begonnen. Servicepersonal ist sehr freundlich. Zu Hauptreisezeiten wird es schwierig am Strand zwei Liegen zu finden. Aber es kommen sofort Mitarbeiter und suchen welche. Durch die 'Red flag' kann man sich auch die Verkäufer fern halten, wenn man davon genervt sein sollte. Essen und Getränke sind sehr gut.
Jonathan(19-25)Deutschland
Super Hotel mit Riff zum Schnorcheln
Das Hotel ist sehr gepflegt, weitläufig und läd zum Entspannen ein! Tolle Anlage mit schönen Pools, schönen Weg zum Strand und perfektes Wetter zum Runterkommen!
Lisa(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Bei Problemen wird einem umgehend geholfen. Des Weiteren gibt einige Restaurants mit sehr guten Essen. Die Animation hat immer gute Laune und sind nicht aufdringlich und akzeptieren wenn man keine Lust hat.