Bewertungen (9.410)

Marie-Louise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel im Mittelklassigen Niveau
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck . Die Angestellten sind freundlich . Der Strand ist sauber und gepflegt . Das Meer hat einen tollen Zugang ohne große Steine.
siegmund(71+)Deutschland
top erholung rundum.
sehr gepflegte anlage.top personal. sehr sauber. etwas zu laute animation. essen sehr ausgewogen und geschmackvoll. desertangebot zu reichhaltig.
TonyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Ein sehr tolles Hotel, nette Leute, alles sauber und nach unserem Geschmack. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Volker(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, großzügige Gestaltung
Zimmer sauber, Service aufmerksam, Essen gut und abwechslungsreich. Schöner Strand großzügige Poolanlage. Für Kinder geeignet.
DanaDeutschland
Leckeres Essen Super nettes Personal und gute Animationen
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub. Alles Perfekt.
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten. Wir hätten uns etwas mehr Ruhe bei der Massage gewünscht. Personal war sehr zuvorkommend.
Steffen (61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten Viele verschiedene Restaurants mit sehr guten Angeboten. Sehr freundliches Personal.
Niklas(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel bietet eine schöne Anlage. Jeden Tag unterschiedliche Entertainment. Schöner, langer Strand und ein nettes Personal. Gerne wieder!
Hans-Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel und tolle Verpflegung
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Miniclub ist nicht zu empfehlen - hier ging mindestens 1 Kind "verloren" und es gibt kein Spielzeug und unmotivierte / schlecht geschulte Animateure.
ConnorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr zu empfehlendes hotel
Das essen war sehr vielfältig, die zimmer sehr sauber, freundlicher Service, leckere Getränke und Cocktails, beheizter Pool