Bewertungen (9.410)

Mathis(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das saubere und gepflegte Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, bietet viele Freizeit Möglichkeiten und gutes, vielseitiges Essen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel, das einen guten Eindruck hinterlässt.
Familienfreundliches Hotel in das man gerne kommt. Waren zu viert mit einem 6 und einem ein einjährigen.
Normen(36-40)Deutschland
Viel Spaß für die Familie in einem sauberen und angenehmen Hotel
Echt super würde jeder Zeit wieder kommen. Tolles Essen schöner Strand das ganze Hotel ist sehr gepflegt
Jenny(31-35)Deutschland
Freundliche Atmosphäre für Familien mit Kindern
Es war alles super, kann ich nur weiterempfehlen in allen Dingen. Es waren alle sehr freundlich zu uns und unserem Kind.
Silke(41-45)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt mit abwechslungsreichem Essen
Sehr schöne gepflegte Anlage, alle sehr freundlich, für jeden was dabei. Essen war Abwechslungsreich und sehr gut.
Gabriela
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besondere Abendshows waren ein tolles Highlight
Alles bestens Essen und Getränke alles gut Zimmer und Bad richtig sauber Die Show am Abend muss man gesehen haben
Katharina Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Alles ok . Für Familien mit Kindern. Können wir dieses Hotel weiter empfehlen. Wir wünschen zum euch schöne Urlaub.
Doris(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die charmante Atmosphäre und die Sauberkeit des Zimmers haben überzeugt.
Die Mitarbeiter sind sooooo lieb alle und zuvorkommend. Alles perfekt! Aqua Gym und alle Programme sind toll organisiert.
Caterina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer waren ideal für unsere Familie.
War perfekt!! Essen war lecker und abwechslungsreich. Themenresrautants gute Auswahl. Zimmergröße perfekt für 3 Leute.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre im Hotel
Ein etwas in die jahregekommenes Hotel, was dennoch sehr zu empfehlen ist. Vorfall die Restaurants aind sehr gut.