Bewertungen (9.410)

Jochen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
War alles sehr gut. Personal, roomservice, Essen. Einfach alles sehr gut. Strand war sehr sauber. Cocktails waren auch gut
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen dank des netten Personals.
Absolut empfehlenswert dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nichts bemängeln.
Pero(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer mit kreativen Handtuchkunstwerken
Die Zimmer sind sehr sauber. Wurden immer wieder überrascht mit verschiedenen Kunstwerken die mit Handtüchern errichtet wurden.
Mattias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine bequeme Unterkunft für Familien
Sehr viele A la Carte Restaurant die im Preis mit drin sind. Zu empfehlen sind vor allem das italienische, mongolische und das mexikanische Restaurant.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und vielfältiges Essen.
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal nicht aufdringlich! Essen große Auswahl und für jeden was dabei ;)
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlicher Urlaubsort mit netten Aktivitäten und ruhiger Lage.
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes animationsteam gute Unterhaltung. Sauberes Essen. Restaurants gut. Sehr schöner Aufenthalt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens, kommen gerne wieder in dieses Hotel
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel! Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und genug Aiswahl.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und ich empfehle dieses Hotel.
Alles super Essen war auch lecker Karim aus der Animation war auch sehr zuvorkommend so wie alle Mitarbeiter in diesem Hotel sehr zu empfehlen
Lea (14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Pool und gutes Essen, ein schöner Aufenthalt.
Ich finde das sich dieses Hotel sehr gut für Familien anbietet. Das Essen kann ich ebenfalls sehr empfehlen sowie die Zimmer.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der strandnahe Standort und die Poolbar waren besonders angenehm
Sehr gutes Hotel, viel Auswahlmöglichkeiten beim Essen, schöner Strand, tolle Poolbar, riesige schöne Anlage