Bewertungen (9.410)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Service und viel Auswahl.
Das Hotel ist ab jetzt einer meiner Favoritten und absolut weiter zu empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Gutes Hotel, leckeres Essen. Abwechslungsreiche Animation. Besonderen Dank an Izabela, hat uns sehr geholfen. Es gibt mehrere Themenrestaurants, die auch ganz gut sind, müssen aber im Vorfeld gebucht werden, was auch unkompliziert ist. Durch die hoteleigenen App.
Hermann(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und gepflegte Atmosphäre
Ja sehr weiter zu empfehlen
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr engagiertes Team und eine tolle Lage im Hotel.
Das Team des Hotels war sehr engagiert und organiziert. Das Essen war von feinsten. Die Lage und das Hotel befinden sich in Top Lage. Dieses Hotel ist sehr emphfelenswert.
Benjamin (41-45)Deutschland
Der Pool und die Animation sind sehr gut für die Kinder
Das Hotel ist perfekt für die ganze Familie
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Rundum positiv. Und wie es in jedem Hotel ist, für die Gäste kann kein Hotel etwas.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist einfach super. Jeder Angestellte ist super lieb und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Aquapark ist für groß und klein ein absolutes Muss😀
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit toller Gastro und super Service!!!🌞
Wir sind nun als Familie das zweite Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. man fühlt sich von Anfang an willkommen durch die tollen Mitarbeiter. Auch der Service ist absolut top, egal ob am Pool, am Strand, in den bars oder den Restaurants. Gat man einen Wunsch, wird versucht ihn zu erfüllen...und passt mal etwas nicht ganz, wird versucht es passend zu machen. Die verschieden Themenrestaurants (im All Inclusive) sind der Oberhammer...es ist für jeden was dabei, Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch,…
Manuell(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Happy Holiday
Also ich würde jedem diesen Hotel empfehlen. Sehr grosse Anlage, wird immer sauber gehalten. Da es so gross ist sitzen nicht alle auf einem Haufen. Animationteam ist super die Helfen einem immer.
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Personal sehr freundlich und viele die deutsch konnten.