Bewertungen (9.416)

Thor Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Angenehmes Hotel mit einem gut ausgestatteten Fitnessbereich.
Schöne Anlage,nette Angestellte,essen ok,große pool Landschaft ,gepflegte Grün Anlage!Gut ausgestatteter GYM
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Um einen erholsamen Urlaub zu verbringen ist diese Anlage die beste Wahl.
Sehr freundliches Personal und super saubere und hübsche Anlage. Viele Attraktionen die man mitmachen kann.
Gerhard(66-70)Deutschland
Traumhotel
Sehr gepflegte Gartenanlage. Riesengroßes,breites Angebot an Speisen und Getränke. Toller Service im gesamten Hotel und Strand. Sehr nettes, hilfsbereiten Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und tolles Essen – ich komme wieder
Alles super vom Zimmer Service Essen Kellner zimmerservice Sauberkeit Kommen jederzeit wieder Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel hat sehr leckeres Essen, ein tolles Ambiente in der schönen Hotel Anlage. Einfach weiter zu empfehlen
Chris (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes Hotel!!!
Ich kann das Hotel definitiv empfehlen. Das Essen, die Poolanlage alles sehr schön und gepflegt. Das Hotel verfügt über einen schönen Sandstrand und einen langen Steg, wo man auch ein bisschen schnorcheln kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr fleißig. Nur die Zimmer sollten demnächst instand gehalten werden.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Meine positive Erfahrung mit dem freundlichen Personal
Sehr nette bedienung, saubere Anlage. Hervorkommendes Personal. Würde wieder diese Anlage buchen. Meer war auch sehr sauber.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartiger Atmosphäre und Aktivitäten
Sehr schönes Hotel , super Pool , super Essen und sehr schöne Atmosphäre 🫶 Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gegenleistung erhalten
AnnaDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Sauberkeit und das Essen ließen zu wünschen übrig.
Ich weiß gar nicht was ich am schlechtesten fand. Das Essen war teilweise ungenießbar und die Zimmer auch eher weniger sauber.
Urlauber(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Der schöne Strand und das gute Essen haben gefallen
Der Strand war schön und das essen war gut. Das Wasser war klar und warm. Die Leute waren freundlich und der Service war gut.