Das war unser erster Urlaub. Und uns hätte es nicht besser gefallen können. Es waren die wundervollsten 7 Tage seit langem. Wir haben uns richtig erholt. Es hat seine Macken, aber diese waren belanglos.
Das Hotel ist mit mehreren Blocks (Familienzimmer, Doppelzimmer Wohnblöcken und Haupthaus) sehr schön angelegt. Über der gesamten Anlage gibt es mit Steinen gelegte Wege, die auch nachts sehr schön beleuchtet sind.
Der Pool und die Poolbar waren für das Hotel viel klein. Die Anzahl der Liegen unterirdisch! Bitte lesen Sie sich die Bewertungen unter den einzelnen Kategorien (Lage, Service, ect) durch um sich einen genauen einblick über das Hotel zu machen!
Sehr schönes Hotel. Essen super
Zum Strand sind es ca 10 Minuten. Die Strandpromenade ist sehr schmal, daher lohnt es sich mal mit einem gemieteten Auto oder Roller zum Nachbarort Malia zu fahren und dort die Strände zu erkunden.
Die Restaurants in der Umgebung waren spitze, daher ist die Wahl von Halbpension ratsam.
Sehr familiäre Atmosphäre. Für entspannte Strand- und Pooltage sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Ich bin Anfang mai im Hotel gewesen und habe mich super wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich! Das Essen war lecker und das Personal stets hilfsbereit und freundlich!
Allgemein / Lage:
Das Hotel hat eine gute Lage nur wenige Gehminuten vom Strand (Steine - Badeschuhe empfehlenswert). Der nächste Sandstrand ist aber auch gut zu Fuß zu erreichen.
Die Bushaltestelle ist auch nur ca. 250 m entfernt.
Geschäfte, Autovermietungen, Ausflugsbüros und Restaurants findet man an der Straße direkt vor der Hotel-Anlage. Zum Bummeln und shoppen sehr schön.
Pool/ Garten:
Den Pool fanden wir für die Anzahl der Gäste etwas zu klein geraten. Auch ist der Garten für die notwendege Anzahl an Liegen…
Tolle saubere und gepflegte Anlage.
Nah zum Strand, Läden und denoch ruhig. Essen ,frisch und abwekslungsreich .
Das Personal ist wirklich besonders nett ,freundlich ,hilfsbereit . Von Reception ,Küche Kellner und Reinigungspersonal alle Tolle Menschen .weiter zum empfehlen .
Danke für alles :-)