Der freundliche Empfang von Despina zur Ankunft und ihre tollen Ausflugstips um die Insel zu erkunden. Alle Mitarbeiter waren sehr um unser Wohl bemüht.
Das Hotel ist in eine wunderbar gestaltete und sehr sauber gehaltene Anlage gebettet. Das Angebot an Freizeitgestaltung ist ausreichend, es gibt aber auch genügend Ruhezonen in die man sich zurückziehen kann. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber gehalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer Familienzrlaub im Oktober
Schöne Hotelanlage. Nicht zu gross aber alles vorhanden. Weg zum Strand kurz und herziger Strand an dem man schnorcheln kann. Sehr freundliches Personal. Etwas ringhörig. Transfef und alles bestens organisiert. Jeden 2. Abend spezialprogram. Sonst kinderdisco
Toller Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel! Alles schick renoviert, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war abwechslungsreich und super köstlich, das Zimmer schön und sauber, der Strand in 5 Minuten zu Fuß erreicht! Ganz lieben Dank an die beiden Kinderanimateurinnen Nadia und Silvia, die unsere Tochter super unterhalten haben!
Auf Grund einiger Bewertungen im Netz waren wir schon etwas skeptisch, das richtige Hotel für unseren Urlaub gebucht zu haben. Wir sind aber sehr positiv überrascht worden. Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal im Restaurant und am Empfang sehr höflich und zuvorkommend. Die Ausstattung war zeitgemäß und der Lobby-Bereich beeindruckend offen und herzlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer weiter empfehlen
ein wunderschöner Urlaub!!! Hotel super. Das Personal immer freundlich und ein Lächeln für Ihre Gäste.
Die Dame an der Rezeption toll, toll , toll !!!!