Das Hotel ist an sich sehr schön. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich und die Lage von unserem Zimmer war auch perfekt.
Ich kann die Superior Zimmer ebenfalls empfehlen, die anderen sahen nicht mehr so ansprechend aus. Es gab ein paar Dinge, bei denen wir das Gefühl hatten, dass diese nicht mehr richtig gepflegt werden. Wir hätten zum Beispiel gerne Tennis gespielt, aber der Platz sah jetzt nicht wirklich einladend aus. Beim Minigolfplafz war es das gleiche. Der Fitnessraum hat eher gewirkt, als hätte man…
Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist nicht zu groß und zur Erholung empfehlenswert. Uns hat es gefallen, dass das Swimmingpool bis 23 Uhr genutzt werden durfte. Für Kinder ist es optimal.
Das hotel war sehr schön, moderne Einrichtung und schöner poolbereich. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich, die meisten haben auch deutsch gesprochen. Vom Essen waren wir auch sehr überzeugt, vielfältig und frisch. Der einzige Minuspunkt ist der Ameisenbefall im Zimmer, es waren nicht viele, dennoch hatten wir die ein oder andere Ameise die wahrscheinlich durch den Balkon reingehuscht ist. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und würde wiederkommen!
Top Hotel mit super tollem Personal und sehr guter Lage. Nicht überlaufen und gut organisiert. Alle sind hilfsbereit. Kann geht tiefenentspannt und kommt gerne wieder.
Wunderschönes und gepflegtes Hotel, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und die Zufriedenheit der Gäste gelegt, tolle Zimmer und stets super leckeres Essen 😊
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war von der ersten Minute an sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön geht an Despina von der Rezeption und die netten Bedienungen im Restaurant. Die Bungalowzimmer waren neu renoviert, modern eingerichtet und wurden täglich hervorragend gereinigt. Die Qualität der Speisen war gut und es war für jeden immer was dabei. Das einzige Manko sind die Getränke, da sollte man vielleicht mal überlegen auf Markenprodukte umzusteigen ( das ist…