Urlaub war sehr schön. Sind mit der schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden gewesen. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Segr schöne Anlage, das Personal ist total freundlich, hat einen familiären Character. Sehr gutes Essen.
Wir können es jedem weiterempfehlen und werden wiederkommen
Alles total sauber
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kyknos Beach Hotel ist ein Aufenthalt wert!
Ein sehr schöner Urlaub in einem familiär geführtem übersichtlichem Haus mit ca. 150 Zimmer/Apartments.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und in allen Belangen hilfsbereites, gut deutsch sprechendes Personal.
Die Auswahl an Speisen am Buffet war nicht übermäßig, aber was angeboten wurde, hauptsächlich griechische Speißen, war in allen Belangen sehr gut.
Sehr gut war auch die Bedienung an der Poolbar. Liegen am Poll waren in ausreichender Menge vorhanden.
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes überwiegend…
Kleiner Schönheitsfleck - Rost um den Abfluß der Badewanne.
Personal jederzeit freundlich, gutgelaunt u. zuvorkommend.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
„Mein lieber Kyknos – eine Reise wert!“
Ich war in diesem Hotel 2 Mal (im Juni und im August) mit meiner Freundin und ihrem Sohn und wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt in einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre des Hotels. Das Kyknos Beach ist ein kleines und ruhiges Hotel. Alle Nationalitäten machten dort Urlaub und niemand fiel dort negativ auf. Man kann hier entspannten Urlaub erleben. Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, sehr sauber, gepflegt und wunderschön mit einer sagenhaften Pflanzenvielfalt und…